Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мини-тюнинх салона
Автоклуб NISSAN MARCH и NISSAN MICRA > Технический форум > Nissan Micra/March K12 (2002 - 2010) > Тюнинг
Brunette
Итак, обещанный отчет!!!!!

Началось все с того, что была не очень привлекательна глазу обшивка дверей, которая довольно сильно была потерта angry.gif... появились даже дырдочки

фото:

Взяли материал: искусственный гладкошерстный мех - 1 метр и 2 тюбика клея. Ткань берется по вкусу. Хорошо смотрится велюр. Важно, чтобы эта ткань хоть немного тянулась!!!

Обдираем старый материал. Главное - не снимать тонкий слой поролона!!!

Выкладываем на ткань и выкраиваем детальки

Все вырезается, ткань натягивается на деталь и приклеевается средним слоем клея, клей впитывается в поролон. К сожалению, сам процесс приклеивания не был запечатлен на фото....

В итоге, первая партия новой обшивки была готова :

Для себя ткань подбирала под цвет салона. Получилось так wub.gifrolleyes.gif

Общий вид :

Вблизи:

Главная проблема, с которой столкнулись - это разбор обшивки. Ее нужно распаивать и обратно запаивать паяльником.... angry.gif. Это самое утомительное и длительное занятие.

В дальнейшем планируем обтянуть руль. Либо оплетку купить в цвет. Но найти пока похожую не удалось... Также хотелось бы такие чехлы... НО! Главное - не переборщить!!!
Что думаете??? У кого какие мысли?

P.S. СПАСИБО Евгену, это его работа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну я тож помогала aj.gif
werewkina
Получилось очень уютненько и аккуратно ay.gif
Да, чехлы в тон были бы кстати.
FM199Rus
Brunette, отличный отчет! Молодцы!
Смотрится прикольно, осталось еще чехлы сделать аналогичные, можно на руль чехольчик забубенить, ну а если совсем делать нечего будет, то и панель перетянуть!
З.Ы. Не забудь купить сумку и туфли леопёрдовые! biggrin.gif
З.Ы.Ы. Темку переношу в тюнинг К12.
Евген
Еще и сиденьки перетянуть? Я этого не вынесу!!! dg.gifМаксимум - руль! rolleyes.gif
Brunette
Цитата(werewkina @ 26.11.2009, 12:14) *
Получилось очень уютненько и аккуратно ay.gif
Да, чехлы в тон были бы кстати.

Спасибо!

Цитата(FM199Rus @ 26.11.2009, 12:22) *
Brunette, отличный отчет! Молодцы!
Смотрится прикольно, осталось еще чехлы сделать аналогичные, можно на руль чехольчик забубенить, ну а если совсем делать нечего будет, то и панель перетянуть!
З.Ы. Не забудь купить сумку и туфли леопёрдовые! biggrin.gif
З.Ы.Ы. Темку переношу в тюнинг К12.

Сумка и туфли были!!! Это уже в прошлом!!! Даже пальто было bj.gif,ток я его не носила, вы не подумайте, я не хищница ah.gif. aj.gif
Чехлы на сиденья из того же материала хотелось бы сделать, вот как бы только выкройку найти на них.... а то самим тяжеловато будет(((
Оплетки смотрели на авторынке, но там даже примерно в цвет не подобрать... все не то...
Можно, в принципе, из этой же ткани сделать, но она может быстро стереться и скататься, да и держаться не очень хорошо будет...
А после переделки обшивки мне Евген сказал: ну фсё, теперь чувствую будешь просить полностью весь салон перетянуть... и торпеду и стойки bj.gif
Brunette
Цитата(Евген @ 26.11.2009, 12:29) *
Еще и сиденьки перетянуть? Я этого не вынесу!!! dg.gifМаксимум - руль! rolleyes.gif

Ну, зая, я сама))))))))
Пасечник
Молодцы ab.gif

Кстати, че там Ураловское у вас стоит в коробке? ab.gif
Brunette
Цитата(Пасечник @ 26.11.2009, 12:45) *
Молодцы ab.gif

Кстати, че там Ураловское у вас стоит в коробке? ab.gif

Колонки от Евгеновского Марча.
werewkina
Цитата
Еще и сиденьки перетянуть? Я этого не вынесу!!! Максимум - руль!

Евген, молодец, не то что некоторые...
Ну ничего, если не перетяжку, то шумоизоляцию дверей и новые колонки я себе на Новый год точно выклянчу у моего милого ar.gif
Brunette
Цитата(werewkina @ 26.11.2009, 13:05) *
Евген, молодец, не то что некоторые...
Ну ничего, если не перетяжку, то шумоизоляцию дверей и новые колонки я себе на Новый год точно выклянчу у моего милого ar.gif

Хочешь научу как надо клянчить? bj.gifВот это именно то, что удалось выклянчить)))))))))))
FM199Rus
Цитата(Brunette @ 26.11.2009, 12:16) *
Хочешь научу как надо клянчить? bj.gifВот это именно то, что удалось выклянчить)))))))))))

Давай, рассказывай, чтобы знать, как этому противодействовать! )))
Brunette
Цитата(FM199Rus @ 26.11.2009, 13:20) *
Давай, рассказывай, чтобы знать, как этому противодействовать! )))

неа, такие секреты не разглашаются, тока по секрету)))!!! А то еще Джонни найдет противоядие))))))) А то ведь у нас на ближайшее время еще и покраска фар запланирована bj.gif
werewkina
Цитата(Brunette @ 26.11.2009, 11:16) *

Спасибо cz.gif, у меня свои методы...
FM199Rus
Так, так, придется личку выключить! di.gif
nata
Очень очень классно ay.gif, надо обязательно что -нибудь еще перетянуть, а че только дверки то. Такая красота и так мало.
werewkina
И снаружи тожа muxaxa.gif
Brunette
Цитата(werewkina @ 26.11.2009, 14:01) *
И снаружи тожа muxaxa.gif

Евген предложил пятна черные наклеить сверху, типа леопард)))))))))))
У нас в городе далматин такой вот гоняет:
Евген
Обновление. Наконец-то нашли оплетку на руль. Вживую все смотрится более гармонично.
Пасечник
Евген, Я хоть и не сторонник такого, но блин, хорошо ab.gif

Теперь придется перешивать салон ab.gifЧтоб совсем гармонировало.
Melena
Brunette,
Миленько получилось ay.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2019 IPS, Inc.