![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ЖЖ-сообщество ru_march (Дружба с Nissan Micra | March) Клубные карты marchclub.ru! | Город marchclub.ru! Основные опросы: Курилка vs. Кофейня, Глобальный пересчет :) Если Вы только что зарегистрировались, начните свое общение здесь, также рекомендуем заполнить свои личные данные. Инструкция по прикреплению фотографий к сообщению доступна здесь. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение #1
|
|
Почетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 682 Регистрация: 28.4.2009 Из: Че Пользователь №: 1255 Спасибо сказали: 11 раз Мой автомобиль: Nissan March K12 1.2 ![]() |
Итак, обещанный отчет!!!!!
Началось все с того, что была не очень привлекательна глазу обшивка дверей, которая довольно сильно была потерта (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) ... появились даже дырдочки фото: (IMG:http://i007.radikal.ru/0911/96/11025fd33bd3.jpg) (IMG:http://s41.radikal.ru/i091/0911/8a/d3b6dee8da4f.jpg) Взяли материал: искусственный гладкошерстный мех - 1 метр и 2 тюбика клея. Ткань берется по вкусу. Хорошо смотрится велюр. Важно, чтобы эта ткань хоть немного тянулась!!! (IMG:http://s42.radikal.ru/i098/0911/44/d061b6dc0955.jpg) Обдираем старый материал. Главное - не снимать тонкий слой поролона!!! (IMG:http://s58.radikal.ru/i160/0911/0f/71f0623f15d9.jpg) Выкладываем на ткань и выкраиваем детальки (IMG:http://s61.radikal.ru/i172/0911/c2/3813d596d7fb.jpg) Все вырезается, ткань натягивается на деталь и приклеевается средним слоем клея, клей впитывается в поролон. К сожалению, сам процесс приклеивания не был запечатлен на фото.... В итоге, первая партия новой обшивки была готова : (IMG:http://i023.radikal.ru/0911/61/5ec035d98b51.jpg) Для себя ткань подбирала под цвет салона. Получилось так (IMG:style_emoticons/default/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) (IMG:http://i045.radikal.ru/0911/9b/8fa455753a22.jpg) Общий вид : (IMG:http://s50.radikal.ru/i127/0911/ad/c30cf1418bbd.jpg) (IMG:http://i028.radikal.ru/0911/75/bcd96bf9fa4e.jpg) Вблизи: (IMG:http://s50.radikal.ru/i127/0911/2c/26cb36024c4b.jpg) Главная проблема, с которой столкнулись - это разбор обшивки. Ее нужно распаивать и обратно запаивать паяльником.... (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) . Это самое утомительное и длительное занятие. В дальнейшем планируем обтянуть руль. Либо оплетку купить в цвет. Но найти пока похожую не удалось... Также хотелось бы такие чехлы... НО! Главное - не переборщить!!! Что думаете??? У кого какие мысли? P.S. СПАСИБО Евгену, это его работа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну я тож помогала (IMG:style_emoticons/default/aj.gif) |
![]() |
|
![]()
Сообщение #2
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1777 Регистрация: 24.4.2008 Из: г. Новороссийск Пользователь №: 225 Спасибо сказали: 22 раза Мой автомобиль: Nissan March K12 1.2 ![]() |
Получилось очень уютненько и аккуратно (IMG:style_emoticons/default/ay.gif)
Да, чехлы в тон были бы кстати. |
![]() |
|
![]()
Сообщение #3
|
|
Админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 3803 Регистрация: 14.11.2007 Из: 199RUS, Москва Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 80 раз Мой автомобиль: Другое авто ![]() |
Brunette, отличный отчет! Молодцы!
Смотрится прикольно, осталось еще чехлы сделать аналогичные, можно на руль чехольчик забубенить, ну а если совсем делать нечего будет, то и панель перетянуть! З.Ы. Не забудь купить сумку и туфли леопёрдовые! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) З.Ы.Ы. Темку переношу в тюнинг К12. |
![]() |
|
![]()
Сообщение #4
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 304 Регистрация: 14.1.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 1039 Спасибо сказали: 8 раз Мой автомобиль: Другое авто ![]() |
Еще и сиденьки перетянуть? Я этого не вынесу!!! (IMG:style_emoticons/default/dg.gif) Максимум - руль! (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
|
![]() |
|
![]()
Сообщение #5
|
|
Почетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 682 Регистрация: 28.4.2009 Из: Че Пользователь №: 1255 Спасибо сказали: 11 раз Мой автомобиль: Nissan March K12 1.2 ![]() |
Получилось очень уютненько и аккуратно (IMG:style_emoticons/default/ay.gif) Да, чехлы в тон были бы кстати. Спасибо!
Brunette, отличный отчет! Молодцы! Смотрится прикольно, осталось еще чехлы сделать аналогичные, можно на руль чехольчик забубенить, ну а если совсем делать нечего будет, то и панель перетянуть! З.Ы. Не забудь купить сумку и туфли леопёрдовые! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) З.Ы.Ы. Темку переношу в тюнинг К12. Сумка и туфли были!!! Это уже в прошлом!!! Даже пальто было (IMG:style_emoticons/default/bj.gif) ,ток я его не носила, вы не подумайте, я не хищница (IMG:style_emoticons/default/ah.gif) . (IMG:style_emoticons/default/aj.gif) Чехлы на сиденья из того же материала хотелось бы сделать, вот как бы только выкройку найти на них.... а то самим тяжеловато будет((( Оплетки смотрели на авторынке, но там даже примерно в цвет не подобрать... все не то... Можно, в принципе, из этой же ткани сделать, но она может быстро стереться и скататься, да и держаться не очень хорошо будет... А после переделки обшивки мне Евген сказал: ну фсё, теперь чувствую будешь просить полностью весь салон перетянуть... и торпеду и стойки (IMG:style_emoticons/default/bj.gif) |
![]() |
|
![]()
Сообщение #6
|
|
Еще и сиденьки перетянуть? Я этого не вынесу!!! (IMG:style_emoticons/default/dg.gif) Максимум - руль! (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Ну, зая, я сама)))))))) |
![]() |
|
![]()
Сообщение #7
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 198 Регистрация: 24.8.2009 Из: Киев Пользователь №: 1456 Спасибо сказали: 7 раз Мой автомобиль: Nissan Micra K12 1.2 ![]() |
Молодцы (IMG:style_emoticons/default/ab.gif)
Кстати, че там Ураловское у вас стоит в коробке? (IMG:style_emoticons/default/ab.gif) |
![]() |
|
![]()
Сообщение #8
|
|
Молодцы (IMG:style_emoticons/default/ab.gif) Кстати, че там Ураловское у вас стоит в коробке? (IMG:style_emoticons/default/ab.gif) Колонки от Евгеновского Марча. |
![]() |
|
![]()
Сообщение #9
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1777 Регистрация: 24.4.2008 Из: г. Новороссийск Пользователь №: 225 Спасибо сказали: 22 раза Мой автомобиль: Nissan March K12 1.2 ![]() |
Цитата
Еще и сиденьки перетянуть? Я этого не вынесу!!! Максимум - руль!
Евген, молодец, не то что некоторые... Ну ничего, если не перетяжку, то шумоизоляцию дверей и новые колонки я себе на Новый год точно выклянчу у моего милого (IMG:style_emoticons/default/ar.gif) |
![]() |
|
![]()
Сообщение #10
|
|
Евген, молодец, не то что некоторые... Ну ничего, если не перетяжку, то шумоизоляцию дверей и новые колонки я себе на Новый год точно выклянчу у моего милого (IMG:style_emoticons/default/ar.gif) Хочешь научу как надо клянчить? (IMG:style_emoticons/default/bj.gif) Вот это именно то, что удалось выклянчить))))))))))) |
![]() |
|
![]()
Сообщение #11
|
|
Админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 3803 Регистрация: 14.11.2007 Из: 199RUS, Москва Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 80 раз Мой автомобиль: Другое авто ![]() |
Хочешь научу как надо клянчить? (IMG:style_emoticons/default/bj.gif) Вот это именно то, что удалось выклянчить)))))))))))
Давай, рассказывай, чтобы знать, как этому противодействовать! ))) |
![]() |
|
![]()
Сообщение #12
|
|
Давай, рассказывай, чтобы знать, как этому противодействовать! )))
неа, такие секреты не разглашаются, тока по секрету)))!!! А то еще Джонни найдет противоядие))))))) А то ведь у нас на ближайшее время еще и покраска фар запланирована (IMG:style_emoticons/default/bj.gif) |
![]() |
|
![]()
Сообщение #13
|
|
Хочешь научу как надо клянчить? (IMG:style_emoticons/default/bj.gif) Вот это именно то, что удалось выклянчить)))))))))))
Спасибо (IMG:style_emoticons/default/cz.gif) , у меня свои методы... |
![]() |
|
![]()
Сообщение #14
|
|
Так, так, придется личку выключить! (IMG:style_emoticons/default/di.gif)
|
![]() |
|
![]()
Сообщение #15
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 14.5.2009 Из: г. Челябинск Пользователь №: 1288 Спасибо сказали: 0 раз Мой автомобиль: Nissan March K12 1.2 ![]() |
Очень очень классно (IMG:style_emoticons/default/ay.gif) , надо обязательно что -нибудь еще перетянуть, а че только дверки то. Такая красота и так мало.
|
![]() |
|
![]()
Сообщение #16
|
|
И снаружи тожа (IMG:style_emoticons/default/muxaxa.gif)
|
![]() |
|
![]()
Сообщение #17
|
|
И снаружи тожа (IMG:style_emoticons/default/muxaxa.gif)
Евген предложил пятна черные наклеить сверху, типа леопард))))))))))) У нас в городе далматин такой вот гоняет: |
![]() |
|
![]()
Сообщение #18
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 304 Регистрация: 14.1.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 1039 Спасибо сказали: 8 раз Мой автомобиль: Другое авто ![]() |
|
![]() |
|
![]()
Сообщение #19
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 198 Регистрация: 24.8.2009 Из: Киев Пользователь №: 1456 Спасибо сказали: 7 раз Мой автомобиль: Nissan Micra K12 1.2 ![]() |
Евген, Я хоть и не сторонник такого, но блин, хорошо (IMG:style_emoticons/default/ab.gif)
Теперь придется перешивать салон (IMG:style_emoticons/default/ab.gif) Чтоб совсем гармонировало. |
![]() |
|
![]()
Сообщение #20
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1738 Регистрация: 14.11.2007 Из: Москва Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 33 раза Мой автомобиль: Другое авто ![]() |
Brunette,
Миленько получилось (IMG:style_emoticons/default/ay.gif) |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.4.2017, 14:12 |