Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поперечная устойчивость
Автоклуб NISSAN MARCH и NISSAN MICRA > Технический форум > Nissan Micra/March K11 (1992 - 2002) > Рулевое управление
dj-sektor
Всем привет! Я вот недавно пристально глядел на "дно" своего авто и не нашел там передней тяги поперечной устойчивости ak.gifХотя, насколько я знаю, она там полюбому должна быть!!! Вот я и хочу узнать - может у кого то еще ее нет, или меня одного так кинули? ac.gif
Заранее всем спасибо)!

на фотке для примера тяга от Matiz
Евген
Не знаю как на 11 кузове, но на 12, стабилизатор поперечной устойчивости ставится только с моторами 1,4. Т.е. не с 1,0 не с 1,2 стабилизатора нет.
SUPERMACTEP
Евген, я бы не был так категоричен
http://catalog.drom.ru/nissan/march/19110/
kyokushinkaikan7
как говорится учите матчасть!!! где то в инструкции про лодвеску написано что стабилизатор ставится в зависимости от обьёма двига, если я неошибаюсь то только на 1.3
Евген
SUPERMACTEP, что-то не понял - а зачем сзади стаб? huh.gifТам же у нас балка...
kyokushinkaikan7
внимательно читайте вопросы!!! Речь идет про ПЕРЕДНЮЮ балку поп устойчивости!!!
dj-sektor
Значится мне нигде эту чертову балку не найти? ac.gifмож от 1.3 поставить чтоб крен на поворотах был меньше? и под капот распорку воткнуть?
А если уменьшить клиренс?Поможет? (я уже нашел подходящие стойки, уменьшение просвета до 35 мм)
XyLiGaN
можно поставить от куба он потолще)))), все подходит все отверстия на рычегах есть.
DoUrden
На моей микре 1.3 стояло два стабилизатора....
ligas
Привет всем!!!
Соглашусь с kyokushinkaikan7, - учите МАТ часть.
Передние СТАБы на К11 ставятся только с CG13.
На К11 с двигуном CG10 - стаб не ставится.
Но если хочешь то ставь, не помешает.
mikrovod
с завода не идёт стабилизатор,но он продаеться отдельно 12рублей стабилизатор,крепежи,стойки стабилизатора(уже потерял и поставил болты с резинками от задних амортизаторов ока)все отверстия есть надо только заглушки вынуть и...... другая машина- впечатление что на капот плиту положили
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2018 IPS, Inc.