Полная версия этой страницы:
Поперечная устойчивость
dj-sektor
14.3.2010, 6:27
Всем привет! Я вот недавно пристально глядел на "дно" своего авто и не нашел там передней тяги поперечной устойчивости

Хотя, насколько я знаю, она там полюбому должна быть!!! Вот я и хочу узнать - может у кого то еще ее нет, или меня одного так кинули?

Заранее всем спасибо)!
на фотке для примера тяга от Matiz
Не знаю как на 11 кузове, но на 12, стабилизатор поперечной устойчивости ставится только с моторами 1,4. Т.е. не с 1,0 не с 1,2 стабилизатора нет.
SUPERMACTEP
14.3.2010, 17:43
Евген, я бы не был так категоричен
http://catalog.drom.ru/nissan/march/19110/
kyokushinkaikan7
14.3.2010, 19:52
как говорится учите матчасть!!! где то в инструкции про лодвеску написано что стабилизатор ставится в зависимости от обьёма двига, если я неошибаюсь то только на 1.3
SUPERMACTEP, что-то не понял - а зачем сзади стаб?

Там же у нас балка...
kyokushinkaikan7
14.3.2010, 20:45
внимательно читайте вопросы!!! Речь идет про ПЕРЕДНЮЮ балку поп устойчивости!!!
dj-sektor
15.3.2010, 6:50
Значится мне нигде эту чертову балку не найти?

мож от 1.3 поставить чтоб крен на поворотах был меньше? и под капот распорку воткнуть?
А если уменьшить клиренс?Поможет? (я уже нашел подходящие стойки, уменьшение просвета до 35 мм)
можно поставить от куба он потолще)))), все подходит все отверстия на рычегах есть.
На моей микре 1.3 стояло два стабилизатора....
Привет всем!!!
Соглашусь с kyokushinkaikan7, - учите МАТ часть.
Передние СТАБы на К11 ставятся только с CG13.
На К11 с двигуном CG10 - стаб не ставится.
Но если хочешь то ставь, не помешает.
с завода не идёт стабилизатор,но он продаеться отдельно 12рублей стабилизатор,крепежи,стойки стабилизатора(уже потерял и поставил болты с резинками от задних амортизаторов ока)все отверстия есть надо только заглушки вынуть и...... другая машина- впечатление что на капот плиту положили
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.