Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сигнализация
Автоклуб NISSAN MARCH и NISSAN MICRA > Технический форум > Nissan Micra/March K12 (2002 - 2010) > Электрика
Maltiyka
Всем Привет!
В мою микру пытались неоднократно влезть путем пропихивания железной просолки в салон через вехнюю чать над дверью!

хочу установить кроме штатной сигнализации еще!

какую посоветуете? где купить? где установить? и сколько сие удовольствие стоит?
BOBAH
а город то, блин, какой?
да и сигнализации задача -- привлечь внимание к машине при попытке проникновения...
inessa
Цитата(BOBAH @ 19.6.2008, 20:45) *
а город то, блин, какой?
да и сигнализации задача -- привлечь внимание к машине при попытке проникновения...

Смотрите, под аватором написано : МОСКВА
BOBAH
угу... разглядел...
токмо не МОСКВА, а Moskow
:-P
Lipa
Посоветую из дешёвых APS (2000 руб) или любую другую (они сейчас все относительно качественные идут) а из средних TOMAHAWK. Ну а самая зачётная (по дизайну и вобще) CLIFFORD 300X, но стОит 8 тыс руб.
Вот смотрите:

Чтобы предотвратить такие попытки взлома о которых Вы упомянули, одного датчика удара маловато! Ставьте ещё 2 зонный датчик объёма, тогда если кто-то задержится близ автомобиля дольше 5 секунд, машина начнёт нервно крякать, если не отойдёт в сторону ещё через 5 сек, будет визжать. Нефиг у машины тереться.
Ksu
Суперская штука наверное!!! Спасибо, Lipa!
SUPERMACTEP
В сигах не разбираюсь, по некоторым форумам на слуху старлайн В9
Погуглил про клиффорд, неприкольно ac.gifab.gif
Цитата
Брелок ну аж очень гламурный.
Но зато сигналка никакая.
Поставщик привез, я слюни на щет брелка пораспускал,
а инструкцию открыл, почитал и все в зад отдал.

Вот так всегда получается, брелок хороший,
а сигналка никакая.

Форум Авто Сигнализаций
FM199Rus
Вот почему мне тоже так показалось, что брелок офигенный, а сама сигнализация - не фонтан... Я бы за эти деньги лучше Сталкера взял и пару доп-датчиков, сигналка эта не та вещь, когда стоит гнаться за красотой брелка...
SorvaneC
смотря от чего надо это сигналка если просто чтоб пищала то любую если чтоб пищала и показывала что ее тронули или влезли из бюджетной серии старлайн В6 а есль чтоб с кнопочки заводилась то В9 сигналку можно поставить у нас простую от 3000р с запуском от 4000 можно сделать чтоб стекла закрывались сами много приколов с сигналкой можно сделать, а если чтоб ниугнали то есть радио реле оно прячется куда угодно оно без проводов она рвет какую нибудь цепь ну это решает сам хозяин на чего ставить если интересно обращайся
aserov
Обращаюсь...

надоть сигналку с автозапуском...причем основная задача автозапуск.....и дистанционное закрытие дверей....

Дешевенький Старлайн какой хотел бы поставить....где порекомендуете форумчане осигналиться?
Ksu
А ты сейчас на какой машине?
Олька
Мне тоже хочется сигнализацию с автозапуском и чтобы все-таки надежной была.... но мне сказали, что это дороговато выйдет...
Может что подскажите?...
werewkina
Если ставить автозапуск то прийдется наш прекрасный марчевский умный ключик в машине схоронить. А так не хочется с ним раставаться.
У меня сигналка простая "Шериф" называется стоит 5500руб с установкой, ж/к брелок, радиус действия 1500км.
Олька
Ну и как, довольна?
Не подводила?
Ховочка
У меня тоже "Шериф" с 4 автоматическими стеклоподъемниками- вещь ну очень удобная, не надо заморачиваться и думать об открытых стеклах.
Пока довольна ей. Правда, иногда, когда машинка во дворе стоит и ей обидно становится, что кот на ней располагается-может "крякнуть" на него ao.gif
werewkina
Цитата(Олька @ 3.10.2008, 9:46) *
Ну и как, довольна?
Не подводила?

Сгодится! Пока никто не покушался. Хотябы для успокоения души нужно чем-нибудь пикнуть, когда бросаешь машинку на улице. Чтобы небыло мучительно больно за то, что ты ничего не предпринимал для её безопасности.
SUPERMACTEP
Да и дальность действия зашибись trumpet.gif
Олька
СПАСИБО!!!! cw.gif
Я уже ознакомилась с модельным рядом сигнализаций "Шериф"!
Здорово, что такой большой выбор!
FM199Rus
Так-с, дамы и господа, начнем с того, что Шерифы, Старлайны и Шерханы, это бюджетные сигналки только от пионеров, которые вскрываются профи на раз-два... Вот как раз сегодня знакомый ссылочку прислал: http://wwwboards.auto.ru/stealings/216763.html
Вот только форумы на авто.ру чет полегли, ну потом может поднимутся, можно будет почитать!
werewkina
Да у нас в городе особо машины не угоняют. А вот по крышам автомобилей могут побегать или балончиком изресовать. Уж в этом случае никакая сигнализация не поможет. Ну разве что если она током бъется ap.gif
Зато у моей сигнализации брелок красивый и под цвет моей машинки. Вот.
aserov
Да однако это плюс....что под цвет...
Осталось теперь еще туфли под цвет
Глаза под цвет
И мужика под цвет:)....

и тогда полный ажур:)....

Ну так что какая у нас самая бюджетная дистанционная запускалка?
SorvaneC
если чего обращайтесь поможем можно скидочку выклинчать у нас
aserov
Это насчет мужиков...или сигналок:)?
Evda
Цитата(aserov @ 3.10.2008, 14:17) *
Ну так что какая у нас самая бюджетная дистанционная запускалка?

Присоединяюсь к вопросу. а то зима-то уже на носу, и уж очень хочется в теплый машинко садиться.
У меня данные только по Вебасто есть - ЗО тыс рублей
FM199Rus
Бюджетная c автозапуском - StarLine B9
Если с автозапуском и умеющая при этом охранять - MS Stalker MSP-600NB Light
Evda
получается 8500 и зарыть иммобилайзер в Марче?
FM199Rus
Цитата(Evda @ 20.10.2008, 17:58) *
получается 8500 и зарыть иммобилайзер в Марче?

А ты уверена, что он у тебя там есть, наличие умного ключа еще не означает наличие иммобилайзера!!!
Кстати, есть еще более интересный Сталкер, стоит чуть-чуть дороже - http://www.autoset.ru/catalogue/avtosignal...oice__i731.html
werewkina
Чета 30000 на сигнализацию, даже хорошую, жалко.
Мне кстати говорили чем дороже сигнализация тем больше в ней бесполезных прибамбасов, а вскрывается она так же как и рядовая сигналка. Нет?
FM199Rus
Ну 30 т.р. на одну сигнализацию с установкой это дофига, такие цены наверное только у официальных дилеров...
Насчет бесполезных прибамбасов, на мой взгляд, немного не так... В дорогих сигнализациях есть куча разных функций, которые можно и нужно задействовать, но делают это очень редко, как правило просто сдирают денег и все ограничивается функциями открывания/закрывания дверей и оре при пинке ногой по колесу...
Разница между дорогими и дешевыми сигнализациями есть, т.е. чем дешевле сигналка, тем проще ее сграбить (перехватить код постановки/снятия с охраны), ну а если код сграбили, то дальше уже дело техники, толку от сигнализации больше нет...

Вообще говорят, что стоимость противоугонного комплекса должна составлять около 10% от стоимости авто, ну и если посчитать среднестатического Марча К12 - то это сигналка, дополнительный иммобилайзер и/или блокираторы КПП/руля... На сколько эффективно действует такая формула я честно говоря не знаю, по мне так лучше сигналка + КАСКО = спокойный сон.
aserov
и это тоже сон не гарантирует...спокойный:)
Осталось узнать каким способом узнается наличие иммобилайзера в машине:)?
werewkina
У меня сосед купил Митсуб. Аутлендер, поставил на него супер-пупер сигнализацию в пятницу напиУся слегка. Хотел куда-то ехать сунул ключ в замок, включил свет и ....вдруг.... передумал ехать (или отвлек его кто-то) и пошел домой. Машина с ключами в зажигании со всетом простояла на улице все выходные сел аккумулятор. Но в машину никто не залез. В понедельник, всю хату перевернул - ключи искал. Представьте его рожу когда (и где) он из нашел. Мораль: если ума нет то и сигнализация не поможет!
FM199Rus
Цитата(aserov @ 21.10.2008, 14:43) *
Осталось узнать каким способом узнается наличие иммобилайзера в машине:)?

Легко, по наличию чипа в ключе или ключе-брелке...
aserov
ab.gifА чем его распилить чтобы посмотреть:)......???
Cr1mson
Ребят, из Пандоры что на К12 поставить, 3000, или 1870i?
странник
Цитата(Cr1mson @ 7.3.2012, 0:32) *

Ставил сигналку скайлайн у знакомых на фирме.Пандору ругали,хотя она и стоит дороже- глючит иногда.
Плюс имобилайзер от угона.
Nikbelev
Цитата(Cr1mson @ 6.3.2012, 17:32) *

У меня год стоит Пандора 3000. Никаких нареканий нету. Автозапуск работает нормально. Только нужно менять через каждые 2-2.5 месяца батарейку - это единственный минус.
Cr1mson
Цитата(Nikbelev @ 7.3.2012, 9:03) *
У меня год стоит Пандора 3000. Никаких нареканий нету. Автозапуск работает нормально. Только нужно менять через каждые 2-2.5 месяца батарейку - это единственный минус.

Такой еще вопрос. Где вы ставили, и во сколько установка обошлась?
Nikbelev
Ставил в установочном центре АТ. Установка обошлась в 13000.
Cr1mson
Значит тоже буду 3000 Пандору ставить. Только еще надо присмотреть в инете что в дополнение к сиги поставить.
Atmelka
странник, так странно) я слышала все с точностью да наоборот!) Из этого могу сделать вывод: Кому как повезет!
У меня старлайн...... слов цензурных не хватает!! АРРРР!
Буду ставить пандору)
Макс-911
Скажу так на прошлой машинке стояла пантера,
а сейчас ничего не стоит, нет надобности да и не спасёт если кому-то понадобится, а вот гимору можно поиметь!
Bertond
Цитата(Макс-911 @ 24.3.2012, 14:21) *
Скажу так на прошлой машинке стояла пантера,
а сейчас ничего не стоит, нет надобности да и не спасёт если кому-то понадобится, а вот гимору можно поиметь!

Не согласен. Если поставить нормальную сигналку, например Пандору, с диалоговым кодированием сигнала, да ещё и замок под капот, то угнать будет проблематично. Либо физическое воздействие придется применить, либо эвакуатор. Но на March с таким никто не пойдёт. А банальные способы вскрыть здесь не прокатят.
Valeri4ka
Ну сигнализация нужна нормальная. Все равно как-то поспокойнее.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2019 IPS, Inc.