![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ЖЖ-сообщество ru_march (Дружба с Nissan Micra | March) Клубные карты marchclub.ru! | Город marchclub.ru! Основные опросы: Курилка vs. Кофейня, Глобальный пересчет :) Если Вы только что зарегистрировались, начните свое общение здесь, также рекомендуем заполнить свои личные данные. Инструкция по прикреплению фотографий к сообщению доступна здесь. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение #1
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 18.5.2008 Из: Moscow Пользователь №: 281 Спасибо сказали: 1 раз Мой автомобиль: Nissan March K12 1.2 ![]() |
Всем Привет!
В мою микру пытались неоднократно влезть путем пропихивания железной просолки в салон через вехнюю чать над дверью! хочу установить кроме штатной сигнализации еще! какую посоветуете? где купить? где установить? и сколько сие удовольствие стоит? |
![]() |
|
![]()
Сообщение #2
|
|
Флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1604 Регистрация: 21.4.2008 Из: Краснодар Пользователь №: 217 Спасибо сказали: 26 раз Мой автомобиль: Nissan March K12 1.2 ![]() |
а город то, блин, какой?
да и сигнализации задача -- привлечь внимание к машине при попытке проникновения... |
![]() |
|
![]()
Сообщение #3
|
|
Почетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 986 Регистрация: 14.1.2008 Из: Тольятти-Пенза Пользователь №: 61 Спасибо сказали: 2 раза Мой автомобиль: Nissan March K12 1.2 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
Сообщение #4
|
|
Флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1604 Регистрация: 21.4.2008 Из: Краснодар Пользователь №: 217 Спасибо сказали: 26 раз Мой автомобиль: Nissan March K12 1.2 ![]() |
угу... разглядел...
токмо не МОСКВА, а Moskow :-P |
![]() |
|
![]() ![]()
Сообщение #5
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 245 Регистрация: 26.12.2007 Из: Москва, ВАО Пользователь №: 53 Спасибо сказали: 7 раз Мой автомобиль: Другое авто ![]() |
Посоветую из дешёвых APS (2000 руб) или любую другую (они сейчас все относительно качественные идут) а из средних TOMAHAWK. Ну а самая зачётная (по дизайну и вобще) CLIFFORD 300X, но стОит 8 тыс руб.
Вот смотрите: (IMG:http://aat.com.ua/images/orig/1204219569-Matrix300X.jpg) Чтобы предотвратить такие попытки взлома о которых Вы упомянули, одного датчика удара маловато! Ставьте ещё 2 зонный датчик объёма, тогда если кто-то задержится близ автомобиля дольше 5 секунд, машина начнёт нервно крякать, если не отойдёт в сторону ещё через 5 сек, будет визжать. Нефиг у машины тереться. Сообщение отредактировал Lipa - 20.6.2008, 16:31 |
![]() |
|
![]()
Сообщение #6
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1010 Регистрация: 23.4.2008 Из: Саратов Пользователь №: 222 Спасибо сказали: 8 раз Мой автомобиль: Nissan March K12 1.4 ![]() |
Суперская штука наверное!!! Спасибо, Lipa!
|
![]() |
|
![]()
Сообщение #7
|
|
Почетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 562 Регистрация: 1.2.2008 Пользователь №: 75 Спасибо сказали: 13 раз Мой автомобиль: Nissan March K12 1.4 ![]() |
В сигах не разбираюсь, по некоторым форумам на слуху старлайн В9
Погуглил про клиффорд, неприкольно (IMG:style_emoticons/default/ac.gif) (IMG:style_emoticons/default/ab.gif)
Цитата
Брелок ну аж очень гламурный. Но зато сигналка никакая. Поставщик привез, я слюни на щет брелка пораспускал, а инструкцию открыл, почитал и все в зад отдал. Вот так всегда получается, брелок хороший, а сигналка никакая. Форум Авто Сигнализаций |
![]() |
|
![]()
Сообщение #8
|
|
Админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 3805 Регистрация: 14.11.2007 Из: 199RUS, Москва Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 80 раз Мой автомобиль: Другое авто ![]() |
Вот почему мне тоже так показалось, что брелок офигенный, а сама сигнализация - не фонтан... Я бы за эти деньги лучше Сталкера взял и пару доп-датчиков, сигналка эта не та вещь, когда стоит гнаться за красотой брелка...
|
![]() |
|
![]()
Сообщение #9
|
|
Почетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 882 Регистрация: 18.11.2007 Из: Москва Пользователь №: 10 Спасибо сказали: 3 раза Мой автомобиль: Nissan March K12 1.2 ![]() |
смотря от чего надо это сигналка если просто чтоб пищала то любую если чтоб пищала и показывала что ее тронули или влезли из бюджетной серии старлайн В6 а есль чтоб с кнопочки заводилась то В9 сигналку можно поставить у нас простую от 3000р с запуском от 4000 можно сделать чтоб стекла закрывались сами много приколов с сигналкой можно сделать, а если чтоб ниугнали то есть радио реле оно прячется куда угодно оно без проводов она рвет какую нибудь цепь ну это решает сам хозяин на чего ставить если интересно обращайся
|
![]() |
|
![]()
Сообщение #10
|
|
Почетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 744 Регистрация: 12.12.2007 Из: г. Москва Пользователь №: 43 Спасибо сказали: 4 раза Мой автомобиль: Nissan March K11 1.0 ![]() |
Обращаюсь...
надоть сигналку с автозапуском...причем основная задача автозапуск.....и дистанционное закрытие дверей.... Дешевенький Старлайн какой хотел бы поставить....где порекомендуете форумчане осигналиться? |
![]() |
|
![]()
Сообщение #11
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1010 Регистрация: 23.4.2008 Из: Саратов Пользователь №: 222 Спасибо сказали: 8 раз Мой автомобиль: Nissan March K12 1.4 ![]() |
А ты сейчас на какой машине?
|
![]() |
|
![]() ![]()
Сообщение #12
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 297 Регистрация: 17.7.2008 Из: Москва Пользователь №: 390 Спасибо сказали: 0 раз Мой автомобиль: Nissan Micra K12 1.4 ![]() |
Мне тоже хочется сигнализацию с автозапуском и чтобы все-таки надежной была.... но мне сказали, что это дороговато выйдет...
Может что подскажите?... |
![]() |
|
![]()
Сообщение #13
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1777 Регистрация: 24.4.2008 Из: г. Новороссийск Пользователь №: 225 Спасибо сказали: 23 раза Мой автомобиль: Nissan March K12 1.2 ![]() |
Если ставить автозапуск то прийдется наш прекрасный марчевский умный ключик в машине схоронить. А так не хочется с ним раставаться.
У меня сигналка простая "Шериф" называется стоит 5500руб с установкой, ж/к брелок, радиус действия 1500км. |
![]() |
|
![]() ![]()
Сообщение #14
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 297 Регистрация: 17.7.2008 Из: Москва Пользователь №: 390 Спасибо сказали: 0 раз Мой автомобиль: Nissan Micra K12 1.4 ![]() |
Ну и как, довольна?
Не подводила? |
![]() |
|
![]()
Сообщение #15
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 22.9.2008 Из: Краснодар Пользователь №: 553 Спасибо сказали: 0 раз Мой автомобиль: Nissan March K12 1.4 ![]() |
У меня тоже "Шериф" с 4 автоматическими стеклоподъемниками- вещь ну очень удобная, не надо заморачиваться и думать об открытых стеклах.
Пока довольна ей. Правда, иногда, когда машинка во дворе стоит и ей обидно становится, что кот на ней располагается-может "крякнуть" на него (IMG:style_emoticons/default/ao.gif) |
![]() |
|
![]()
Сообщение #16
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1777 Регистрация: 24.4.2008 Из: г. Новороссийск Пользователь №: 225 Спасибо сказали: 23 раза Мой автомобиль: Nissan March K12 1.2 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
Сообщение #17
|
|
Почетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 562 Регистрация: 1.2.2008 Пользователь №: 75 Спасибо сказали: 13 раз Мой автомобиль: Nissan March K12 1.4 ![]() |
Да и дальность действия зашибись (IMG:style_emoticons/default/trumpet.gif)
|
![]() |
|
![]() ![]()
Сообщение #18
|
|
СПАСИБО!!!! (IMG:style_emoticons/default/cw.gif)
Я уже ознакомилась с модельным рядом сигнализаций "Шериф"! Здорово, что такой большой выбор! |
![]() |
|
![]()
Сообщение #19
|
|
Админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 3805 Регистрация: 14.11.2007 Из: 199RUS, Москва Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 80 раз Мой автомобиль: Другое авто ![]() |
Так-с, дамы и господа, начнем с того, что Шерифы, Старлайны и Шерханы, это бюджетные сигналки только от пионеров, которые вскрываются профи на раз-два... Вот как раз сегодня знакомый ссылочку прислал: http://wwwboards.auto.ru/stealings/216763.html
Вот только форумы на авто.ру чет полегли, ну потом может поднимутся, можно будет почитать! |
![]() |
|
![]()
Сообщение #20
|
|
Да у нас в городе особо машины не угоняют. А вот по крышам автомобилей могут побегать или балончиком изресовать. Уж в этом случае никакая сигнализация не поможет. Ну разве что если она током бъется (IMG:style_emoticons/default/ap.gif)
Зато у моей сигнализации брелок красивый и под цвет моей машинки. Вот. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2019, 14:02 |