![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ЖЖ-сообщество ru_march (Дружба с Nissan Micra | March) Клубные карты marchclub.ru! | Город marchclub.ru! Основные опросы: Курилка vs. Кофейня, Глобальный пересчет :) Если Вы только что зарегистрировались, начните свое общение здесь, также рекомендуем заполнить свои личные данные. Инструкция по прикреплению фотографий к сообщению доступна здесь. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
Сообщение #1
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1738 Регистрация: 14.11.2007 Из: Москва Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 34 раза Мой автомобиль: Другое авто ![]() |
Собственно, САБЖ.
Стало интересно, кто каким бензином кормит своего лупоглазика? (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
![]() |
|
![]()
Сообщение #2
|
|
Админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 3804 Регистрация: 14.11.2007 Из: 199RUS, Москва Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 80 раз Мой автомобиль: Другое авто ![]() |
А мне можно проголосовать? Но у меня не лупоглазик! (IMG:style_emoticons/default/ah.gif)
|
![]() |
|
![]()
Сообщение #3
|
|
Почетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 882 Регистрация: 18.11.2007 Из: Москва Пользователь №: 10 Спасибо сказали: 3 раза Мой автомобиль: Nissan March K12 1.2 ![]() |
Своего Дружочка кормлю 95. (IMG:style_emoticons/default/wub.gif)
|
![]() |
|
![]()
Сообщение #4
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 11.4.2008 Из: Mck Пользователь №: 200 Спасибо сказали: 0 раз Мой автомобиль: Nissan March K12 1.2 ![]() |
Только и всегда Аи-95
|
![]() |
|
![]()
Сообщение #5
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 6.12.2007 Из: Красногорск Пользователь №: 33 Спасибо сказали: 0 раз Мой автомобиль: Nissan March K12 1.2 ![]() |
А я заливаю 92... Мне говорили его можно... Или все же лучше 95 стоит???
|
![]() |
|
![]()
Сообщение #6
|
|
Почетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 744 Регистрация: 12.12.2007 Из: г. Москва Пользователь №: 43 Спасибо сказали: 4 раза Мой автомобиль: Nissan March K11 1.0 ![]() |
95 тока на проверенных и качественных заправках ....на нем едет веселее машинка
|
![]() |
|
![]()
Сообщение #7
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1738 Регистрация: 14.11.2007 Из: Москва Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 34 раза Мой автомобиль: Другое авто ![]() |
aserov,
А на всех остальных 92? |
![]() |
|
![]()
Сообщение #8
|
|
Почетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 744 Регистрация: 12.12.2007 Из: г. Москва Пользователь №: 43 Спасибо сказали: 4 раза Мой автомобиль: Nissan March K11 1.0 ![]() |
на непроверенных и за городом лучше 92 налить там какашек меньше намешают
|
![]() |
|
![]()
Сообщение #9
|
|
скажем так в мануале написано бензин от 91 октанового числа....
(IMG:style_emoticons/default/ab.gif) |
![]() |
|
![]()
Сообщение #10
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 348 Регистрация: 25.11.2007 Из: CCCP Пользователь №: 20 Спасибо сказали: 1 раз Мой автомобиль: Nissan Micra K12 1.4 ![]() |
лью 95 или 95+ и только на проверенных заправках....по мануалу на микру указан бенз-не менее 95
|
![]() |
|
![]()
Сообщение #11
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 345 Регистрация: 23.2.2008 Из: Москва Пользователь №: 97 Спасибо сказали: 2 раза Мой автомобиль: Другое авто ![]() |
У меня на лючке бензобака большими буквами написано "только 95" вот я и лью только 95...
|
![]() |
|
![]()
Сообщение #12
|
|
однако написали это не в японии....у них таких бензинов нет
регуляр и супер вообще чтобы устранить спор насчет безнина надо знать ход поршня и степень сжатия...тогда октановое число подбирается на раз |
![]() |
|
![]()
Сообщение #13
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 345 Регистрация: 23.2.2008 Из: Москва Пользователь №: 97 Спасибо сказали: 2 раза Мой автомобиль: Другое авто ![]() |
однако написали это не в японии....у них таких бензинов нет регуляр и супер вообще чтобы устранить спор насчет безнина надо знать ход поршня и степень сжатия...тогда октановое число подбирается на раз конечно нет... просто у меня машина изготовлена в США, а ввезена из франции... |
![]() |
|
![]()
Сообщение #14
|
|
тогда если из США лей 92 и не парься...это просто однозначно
|
![]() |
|
![]()
Сообщение #15
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 5.4.2008 Из: Ставропольский край.г.Буденновск Пользователь №: 175 Спасибо сказали: 0 раз Мой автомобиль: Nissan March K12 1.0 ![]() |
люди,а у кого какой расход на 92м?У меня выходит на 10 литров 140 км.На 95м ещё не ездил-в нашем городе им только двигатель гробить.Да и по краю практически весь 95й такой.Потому и кормлю только 92м.
|
![]() |
|
![]()
Сообщение #16
|
|
и продолжай кормить
расход достойный лучше и желать нельзя!!!! лей дальше эту жидкость в бак и будет тебе счастье |
![]() |
|
![]()
Сообщение #17
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 5.4.2008 Из: Ставропольский край.г.Буденновск Пользователь №: 175 Спасибо сказали: 0 раз Мой автомобиль: Nissan March K12 1.0 ![]() |
А какой расход у него по паспорту?
|
![]() |
|
![]()
Сообщение #18
|
|
Админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 3804 Регистрация: 14.11.2007 Из: 199RUS, Москва Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 80 раз Мой автомобиль: Другое авто ![]() |
Про расход топлива здесь, в соседней темке! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
http://marchclub.ru/forum/index.php?showtopic=137 |
![]() |
|
![]()
Сообщение #19
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 232 Регистрация: 26.11.2007 Из: Новоуральск Пользователь №: 25 Спасибо сказали: 0 раз Мой автомобиль: Другое авто ![]() |
Вы наверно не в курсе какой бензин заливают перегонщики со стажем, может это делают не все но все же льют они 76(80). А я лью 92 всегда, очень редко 95 и один раз заливал 10 литров 76. Дак вот что я вам скажу, разницы я не почувствовал, едет одинаково.Но естесственно переходить на 76 я не стал, потому что от регулярного его использования, скорее всего мне бы пришлось делать кап ремонт. а для разового использования тем более в перемешку с остатками в баке ни чего не случиться, по крайней мере у меня ничего не случилось.
|
![]() |
|
![]()
Сообщение #20
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1093 Регистрация: 12.1.2008 Из: Moscow-city Пользователь №: 60 Спасибо сказали: 6 раз Мой автомобиль: Другое авто ![]() |
Мы 95 Ultimate кушаем (IMG:style_emoticons/default/bo.gif)
И рвем девятки на светофорах. Ну иногда, когда за рулем овощи. (IMG:style_emoticons/default/ah.gif) |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.4.2018, 21:54 |