![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ЖЖ-сообщество ru_march (Дружба с Nissan Micra | March) Клубные карты marchclub.ru! | Город marchclub.ru! Основные опросы: Курилка vs. Кофейня, Глобальный пересчет :) Если Вы только что зарегистрировались, начните свое общение здесь, также рекомендуем заполнить свои личные данные. Инструкция по прикреплению фотографий к сообщению доступна здесь. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение #1
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 11.3.2008 Пользователь №: 123 Спасибо сказали: 0 раз Мой автомобиль: Пока не выбрал ![]() |
Всем привет!
Задался тут вопросом, как обучить Марчик автоматически закрывать двери при определенной скорости, и случайно забрел на сайт Кашкайаводов, нашел инструкцию, опробовал и.. Эврика, работает! (IMG:style_emoticons/default/ab.gif) Итак: 1) Заводим двигатель 2) Держим нажатой кнопку закрытия дверей (находится на водительской двери рядом с кнопкой блокирования открытия/закрытия окошек) в течении 15 секунд, после этого раздастся звуковой сигнал "Пик". Теперь на скорости ~23 км/ч будет происходить автоматическое закрытие дверей. Отучить от этого я думаю точно также, но пока не проверял)) |
![]() |
|
![]()
Сообщение #2
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 10.12.2007 Из: Москва Пользователь №: 37 Спасибо сказали: 0 раз Мой автомобиль: Nissan March K12 1.2 ![]() |
а у меня через 15 секунд автоматически двери блокируются.. с чем связано-с сигналкой или опциями марча не знаю
|
![]() |
|
![]()
Сообщение #3
|
|
Почетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 562 Регистрация: 1.2.2008 Пользователь №: 75 Спасибо сказали: 13 раз Мой автомобиль: Nissan March K12 1.4 ![]() |
Забавно, а я думал, что сию фишку отменили в связи с ее опасностью. Едет допустим машина к обрыву(на скорости больше 23км/ч ), ты хочешь открыть дверь и выпрыгнуть, а не получается (IMG:style_emoticons/default/ac.gif)
|
![]() |
|
![]()
Сообщение #4
|
|
Флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1604 Регистрация: 21.4.2008 Из: Краснодар Пользователь №: 217 Спасибо сказали: 26 раз Мой автомобиль: Nissan March K12 1.2 ![]() |
а у меня не работает (IMG:style_emoticons/default/ac.gif)
|
![]() |
|
![]()
Сообщение #5
|
|
Почетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 986 Регистрация: 14.1.2008 Из: Тольятти-Пенза Пользователь №: 61 Спасибо сказали: 2 раза Мой автомобиль: Nissan March K12 1.2 ![]() |
Забавно, а я думал, что сию фишку отменили в связи с ее опасностью. Едет допустим машина к обрыву(на скорости больше 23км/ч ), ты хочешь открыть дверь и выпрыгнуть, а не получается (IMG:style_emoticons/default/ac.gif)
вы это серьезно??? дверь же открывается если ее за ручку потянуть! |
![]() |
|
![]()
Сообщение #6
|
|
Почетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 562 Регистрация: 1.2.2008 Пользователь №: 75 Спасибо сказали: 13 раз Мой автомобиль: Nissan March K12 1.4 ![]() |
Серьезно. У вас двери открывается если потянуть за ручку, независимо от положения блокиратора?Сначала ведь его надо переключить. А его не дает переключить система блокировки по скорости. Ну по крайней мере на нескольких авто, что я видел, было именно так.
И не понятно, зачем блокиратор, если открывается когда просто за ручку потянешь (IMG:style_emoticons/default/ab.gif) |
![]() |
|
![]()
Сообщение #7
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 11.3.2008 Пользователь №: 123 Спасибо сказали: 0 раз Мой автомобиль: Пока не выбрал ![]() |
Не, дверь не открывается пока не сдвинешь блокиратор в положение открыто =) Я думаю по городу скорее нарвешься на хулиганов (IMG:style_emoticons/default/ph34r.gif) , которые в пробке так и норовят вытащить сумку или еще что нибудь из машины, чем на "обрыв" (IMG:style_emoticons/default/ce.gif)
|
![]() |
|
![]()
Сообщение #8
|
|
Почетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 986 Регистрация: 14.1.2008 Из: Тольятти-Пенза Пользователь №: 61 Спасибо сказали: 2 раза Мой автомобиль: Nissan March K12 1.2 ![]() |
И не понятно, зачем блокиратор, если открывается когда просто за ручку потянешь (IMG:style_emoticons/default/ab.gif)
у водителя открывается, у пассажиров то нет! |
![]() |
|
![]()
Сообщение #9
|
|
Админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 3805 Регистрация: 14.11.2007 Из: 199RUS, Москва Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 80 раз Мой автомобиль: Другое авто ![]() |
|
![]() |
|
![]()
Сообщение #10
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1738 Регистрация: 14.11.2007 Из: Москва Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 34 раза Мой автомобиль: Другое авто ![]() |
FM199Rus,
На самом деле, у водителя открывается без какой-либо предварительной "разблокировки" (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
![]() |
|
![]()
Сообщение #11
|
|
Флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1604 Регистрация: 21.4.2008 Из: Краснодар Пользователь №: 217 Спасибо сказали: 26 раз Мой автомобиль: Nissan March K12 1.2 ![]() |
на водительской стоит цправление центральным замком же.
лично у меня вот так управляется с места водителя: 1. кнопкой "закрыть/открыть все двери" на панель где стеклоподъёмниками управление -- открытие/закрытие всех дверей. 2. рычажком, который рядом с ручкой открывания двери - открыть/закрыть все двери. 3. при закрытых дверях потянув ручку открывания двери - открыть все двери (ну и сама дверь открывается) ЗЫ: закрыть/открыть = заблокировать/разблокировать |
![]() |
|
![]()
Сообщение #12
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 18.5.2008 Из: Moscow Пользователь №: 281 Спасибо сказали: 1 раз Мой автомобиль: Nissan March K12 1.2 ![]() |
ммм классная штука! и очень нужная! а те кто не пользуется блокиратором не любят свои сумочки!!!! передо мной 2 раза на светофоре ( пересечение ул. люблинской с волгоградским проспектом) тупо открывали цыганские дети машину и крали сумки!!!
а в марьино так же на светофоре только уже из каена девушку саму вышвурнули забрав не только сумочку но и машину!))) Хвала блокиратору дверей!) (IMG:style_emoticons/default/ay.gif) Сообщение отредактировал Maltiyka - 28.7.2008, 17:40 |
![]() |
|
![]()
Сообщение #13
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 22.9.2008 Пользователь №: 556 Спасибо сказали: 0 раз Мой автомобиль: Nissan March K12 1.4 ![]() |
Проверено - работает!
Очень удобно |
![]() |
|
![]()
Сообщение #14
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 12.11.2008 Из: г.Киев Пользователь №: 918 Спасибо сказали: 0 раз Мой автомобиль: Nissan Micra K12 1.4 ![]() |
а я просто когда сажусь - первое действие - закрываюсь, потом пристегиваюсь и уже потом завожу автомобиль. Умельцы как раз в течении первых 30 секунд и подсуетятся проникнуть в авто.. Бывали у многих случаи. Так что эта система хороша, но по-моему не полностью оправдывает себя:) Не доверяйте всю бдительность электронике!;)
|
![]() |
|
![]() ![]()
Сообщение #15
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 13.10.2008 Из: Челябинск Пользователь №: 664 Спасибо сказали: 0 раз Мой автомобиль: Nissan March K12 1.2 ![]() |
У меня пищать -пищит,но не работает (IMG:style_emoticons/default/ak.gif) Я тоже так хочуууууу
|
![]() |
|
![]()
Сообщение #16
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 13.10.2008 Из: Челябинск Пользователь №: 664 Спасибо сказали: 0 раз Мой автомобиль: Nissan March K12 1.2 ![]() |
РАБОТАЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!! (IMG:style_emoticons/default/ab.gif) (IMG:style_emoticons/default/ax.gif) Йахуууууууууу
|
![]() |
|
![]()
Сообщение #17
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 3.11.2008 Из: Nsk - Сочи - СПБ Пользователь №: 817 Спасибо сказали: 0 раз Мой автомобиль: Nissan Micra K12 1.2 ![]() |
вы это серьезно??? дверь же открывается если ее за ручку потянуть!
Да, у меня тоже сами ручки дверей без блокираторов, но есть рядом с ручником кнопочка lock\unlock, можно запереться: изнутри все открывается, а снаружи - нет. Возможно, есть еще какие-то функции, но не углублялась (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
![]() |
|
![]()
Сообщение #18
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 6.4.2008 Из: Тында Пользователь №: 178 Спасибо сказали: 0 раз Мой автомобиль: Nissan March K12 1.4 ![]() |
Спасибо за совет! У меня работает..... (IMG:style_emoticons/default/ay.gif)
|
![]() |
|
![]()
Сообщение #19
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 20.11.2009 Пользователь №: 1676 Спасибо сказали: 0 раз Мой автомобиль: Nissan Micra K12 1.4 ![]() |
Ребят, а на Micra K12 2007, где есть только у ручник lock/unlock можно как-то включить? А то не могу жену приучить запираться.
|
![]() |
|
![]()
Сообщение #20
|
|
nectop, тут же написано как
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.8.2019, 0:18 |