![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ЖЖ-сообщество ru_march (Дружба с Nissan Micra | March) Клубные карты marchclub.ru! | Город marchclub.ru! Основные опросы: Курилка vs. Кофейня, Глобальный пересчет :) Если Вы только что зарегистрировались, начните свое общение здесь, также рекомендуем заполнить свои личные данные. Инструкция по прикреплению фотографий к сообщению доступна здесь. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение #1
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 292 Регистрация: 15.1.2009 Из: Томск - Новокузнецк - Осинники - Лысьва Пользователь №: 1041 Спасибо сказали: 7 раз Мой автомобиль: Nissan March K12 1.2 ![]() |
Добрый День! Вопрос такой.
У меня Nissan March AK12, 1,2 в простой комплектации, даже заднего дворника нет... Есть центральный замок с ключа, ключ вставляю - открываются/закрываются все двери. Можно ли сделать это дело с кнопочки? То есть вышел из машины, кнопку нажал - закрылись двери, дистанционный центральный замок? Ещё, кстати, чаще всего одна из дверей задних не закрывается, может, контакт где-то не доходит? Вручную закрываешь - работает. По центральному замку не закрывается. Что такое "умный ключ"? Где можно скачать инструкцию по эксплуатации, по содержимому автомобиля? Мне, в частности, хочется узнать точный объём топливного бака, ну, и вообще, что да как... Сообщение отредактировал kserg-2002 - 2.2.2009, 8:50 |
![]() |
|
![]()
Сообщение #2
|
|
Флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1604 Регистрация: 21.4.2008 Из: Краснодар Пользователь №: 217 Спасибо сказали: 26 раз Мой автомобиль: Nissan March K12 1.2 ![]() |
можно и с кнопочки -- сигнализацию поставить.
умный ключ -- это устройство, при помощи которого авто опознаёт, что к нему подошёл "свой" и он позволяет открывать двери и заводить машину не пихая ничего в личинки замков. а дверь чтоб закрывалась, нода WD40 побрызгать в замок. тока шоб температура WD40 была такой, как на упаковке указано, иначе эффекта 1% мануал в электронном виде есть тока на микру и на английском... можно убмажный купить. по нему объём бака 46 литров -- насколько правдиво это я не знаю... |
![]() |
|
![]()
Сообщение #3
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 292 Регистрация: 15.1.2009 Из: Томск - Новокузнецк - Осинники - Лысьва Пользователь №: 1041 Спасибо сказали: 7 раз Мой автомобиль: Nissan March K12 1.2 ![]() |
можно и с кнопочки -- сигнализацию поставить. умный ключ -- это устройство, при помощи которого авто опознаёт, что к нему подошёл "свой" и он позволяет открывать двери и заводить машину не пихая ничего в личинки замков. а дверь чтоб закрывалась, нода WD40 побрызгать в замок. тока шоб температура WD40 была такой, как на упаковке указано, иначе эффекта 1% мануал в электронном виде есть тока на микру и на английском... можно убмажный купить. по нему объём бака 46 литров -- насколько правдиво это я не знаю... Ну, чтоб сигнализацию не устанавливать, а просто чтоб с кнопочки работало? Про закрытие двери - дело не в замке - дверь задняя, там разъёма нет, а дело в том, что когда вставляешь ключ в замок - он закрывает все двери, кроме одной задней, приходится после этого заднюю дверь открыть, вручную изнутри кнопочку защелкнуть - и закрыть... То есть, может, проблема в проводке? |
![]() |
|
![]()
Сообщение #4
|
|
Флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1604 Регистрация: 21.4.2008 Из: Краснодар Пользователь №: 217 Спасибо сказали: 26 раз Мой автомобиль: Nissan March K12 1.2 ![]() |
дело в том, что заедание замков задних дверей -- болезнь марчей...
самый простой способ вылечить -- как я написал... а вааще может и проводка... когда закрываешь центральным замком, то незакрывающейся двери флажок блокировки двери дёргается хотя б? |
![]() |
|
![]()
Сообщение #5
|
|
дело в том, что заедание замков задних дверей -- болезнь марчей... самый простой способ вылечить -- как я написал... а вааще может и проводка... когда закрываешь центральным замком, то незакрывающейся двери флажок блокировки двери дёргается хотя б? Гхм... Болезнь... надо же, ясно... Так, флажок блокировки - так он называется? Периодически, но очень редко - он закрывается нормально, вместе со всеми. Иногда - дергается, иногда - не реагирует совсем (вроде, чаще всего не реагирует). |
![]() |
|
![]()
Сообщение #6
|
|
хз как он называется... это та фигня у основания ручки открывания двери, которая поворачивается в положение "красный", ежли машина открыта.
если он дёргается 99% -- WD40 тебе в руки (IMG:style_emoticons/default/ab.gif) кста, тут вроде как была такая темка... поищи. там с картинками даже |
![]() |
|
![]()
Сообщение #7
|
|
и как эту тему найти? что-нибудь типа "заедает замок"?
Гхм... А куда WD40 заливать-то, брызгать, не пойму! Там же нет ни личинки для вставки ключа, ничего... только вот эта защёлка. |
![]() |
|
![]()
Сообщение #8
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1010 Регистрация: 23.4.2008 Из: Саратов Пользователь №: 222 Спасибо сказали: 8 раз Мой автомобиль: Nissan March K12 1.4 ![]() |
Вован, 46литров!!! (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif) Нифига себе! А чего ж больше 30л бензина туда не входит даже при мигающей давным давно лампочке? Интиресно... 16 литров это вам не плюшки с маслом... (IMG:style_emoticons/default/huh.gif)
|
![]() |
|
![]()
Сообщение #9
|
|
http://marchclub.ru/forum/index.php?showtopic=131&hl=
картинко http://marchclub.ru/forum/index.php?act=at...ost&id=1205 в дырки 1 и 2 хорошо полить надо |
![]() |
|
![]()
Сообщение #10
|
|
Ksu, я ж на писал, что так указанов мануале, а сам я за правдивость не ручаюсь... на горящей лампе влезало 33 литра
|
![]() |
|
![]()
Сообщение #11
|
|
http://marchclub.ru/forum/index.php?showtopic=131&hl= картинко http://marchclub.ru/forum/index.php?act=at...ost&id=1205 в дырки 1 и 2 хорошо полить надо Гхм... Так-с... Тему просмотрел мельком, сейчас картинки посмотрю ещё... Разберусь, что конкретно для этого надо разобрать... или только саму ручку снять, ну, если много разбирать, то теплый гараж надо... Если судить по описанию там... по ссылке:
Цитата
кста, походе вылечил я замок ничего не снимая ВД-40 хорошо полил замок вроде перестал не срабатывать то снимать ничего не надо, а просто дверь открыть и на замок посмотреть и побрызгать? У меня, кстати, тоже лампа горит, заправлю полный бак - напишу, ск-ко влезло. А вообще, лампочка загорается - это ск-ко примерно литров еще в баке остается? Сообщение отредактировал kserg-2002 - 2.2.2009, 13:23 |
![]() |
|
![]()
Сообщение #12
|
|
Почетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 986 Регистрация: 14.1.2008 Из: Тольятти-Пенза Пользователь №: 61 Спасибо сказали: 2 раза Мой автомобиль: Nissan March K12 1.2 ![]() |
то снимать ничего не надо, а просто дверь открыть и на замок посмотреть и побрызгать? У меня, кстати, тоже лампа горит, заправлю полный бак - напишу, ск-ко влезло. А вообще, лампочка загорается - это ск-ко примерно литров еще в баке остается? Можно пользоваться ПОИСКОМ по форуму, уже многие темы обсуждались. |
![]() |
|
![]()
Сообщение #13
|
|
kserg-2002, ничё снимать не надо! просто в замок бразгай в дырки, на фотке изображённые.
тока ещё раз напоминаю: температуру баллончика соблюдай, иначе эффекта не будет... |
![]() |
|
![]()
Сообщение #14
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 9.8.2008 Пользователь №: 443 Спасибо сказали: 1 раз Мой автомобиль: Nissan March K12 1.2 ![]() |
Добрый День! Вопрос такой. У меня Nissan March AK12, 1,2 в простой комплектации, даже заднего дворника нет... Есть центральный замок с ключа, ключ вставляю - открываются/закрываются все двери. Можно ли сделать это дело с кнопочки? То есть вышел из машины, кнопку нажал - закрылись двери, дистанционный центральный замок? Продаются ЦЗ с пультом ДУ, можно его поставить, но лучше уж сразу сигнализацию. |
![]() |
|
![]()
Сообщение #15
|
|
Ну-с, ЦЗ с пультом ДУ - это уже интересней! (IMG:style_emoticons/default/ab.gif)
Ну а если сигнализацию, то какую лучше? Не знаю, стоит ли вообще... Если уж ставить, то с автономным питанием, думаю, потому что иногда, если слишком холодно - аккумулятор снимаю, чтоб срабатывала на многое, наверно? с автозапуском? И, кстати, в чём разница между Nissan March и Micra в одинаковом кузове? Или это одно и то же? Сообщение отредактировал kserg-2002 - 3.2.2009, 6:41 |
![]() |
|
![]()
Сообщение #16
|
|
kserg-2002, поищи отзывы в тырнете про сигнализации. лучше с автозапуском. автономная, насколько я знаю, бывает только сирена.
марч -- чистый японец. микра -- европейский аналог марча (в англии с правым рулём, в остальных странах с левым) |
![]() |
|
![]()
Сообщение #17
|
|
kserg-2002, поищи отзывы в тырнете про сигнализации. лучше с автозапуском. автономная, насколько я знаю, бывает только сирена. марч -- чистый японец. микра -- европейский аналог марча (в англии с правым рулём, в остальных странах с левым) Гхм... Вот оно что, т.е. если скачать документацию на Микру - многое подойдет? |
![]() |
|
![]()
Сообщение #18
|
|
kserg-2002, не сравнивал
|
![]() |
|
![]()
Сообщение #19
|
|
хз как он называется... это та фигня у основания ручки открывания двери, которая поворачивается в положение "красный", ежли машина открыта. если он дёргается 99% -- WD40 тебе в руки (IMG:style_emoticons/default/ab.gif) кста, тут вроде как была такая темка... поищи. там с картинками даже Ну, надеюсь, на днях проверю. А если ручка вообще не дёргается? Сообщение отредактировал kserg-2002 - 3.2.2009, 12:02 |
![]() |
|
![]()
Сообщение #20
|
|
kserg-2002, значит или к механизму не идёт ток, или механизм умер, или его заело
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.6.2019, 12:11 |