Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тормозные колодки
Автоклуб NISSAN MARCH и NISSAN MICRA > Технический форум > Nissan Micra/March K12 (2002 - 2010) > Тормозная система
Страницы: 1, 2, 3
Lexxxa
У меня отломан один ус у направляющей суппорта, от этого скрип стоит. На Марч отдельно направляющие не пробиваются, заказал на Микру, а они не подходят!
Кто-нибудь покупал их отдельно?
Продам направляющие на Микру дешевле!!!!(ну или поменяюсь)
werewkina
Здрасте ))

У меня тут проблемма возникла...
Странный свист при езде, тембр которого меняется с нажатием тормоза.
У кого-нить такое было? Может это с колодками связано?
Макс-911
Прувэт :-) свист или скрип? он постоянен или в какие-то моменты движения, может ремень генератора??? У мну был момент тыщь на 60 пробега при запуске начало так противненько посвистывать попискивать, ремень пересох заменил и всё нормуль стало
естественно тембр меняется ты ведь тормозом не только машинку тормозишь но и обороты движки гасишь !
а пробег какой?
Пасечник
Я уже около года катаюсь на ЕБЦ, всякие кашиямы, типо Брембо (на самом деле это не тот Брембо) и в подметки не годятся. В пробках не пищит, не тиряют свойств при нагреве.
Да, дороже чем другие, но оно того стоит.
werewkina
Цитата(Макс-911 @ 19.3.2012, 10:01) *
Прувэт :-) свист или скрип? он постоянен или в какие-то моменты движения, может ремень генератора??? У мну был момент тыщь на 60 пробега при запуске начало так противненько посвистывать попискивать, ремень пересох заменил и всё нормуль стало
естественно тембр меняется ты ведь тормозом не только машинку тормозишь но и обороты движки гасишь !
а пробег какой?

Привед-привед! bye.gif
Вот как беда - сразу к вам biggrin.gif
Именно свист, вот как чайник при кипении свистит,
Сам движок, когда на месте стоишь или газуешь, работает без посторонних звуков,
а именно когда трогаешься - просыпается "чайник".
А на стирание колодок никаких датчиков у нас не стоит?
Пробег уже 90 тыщ!
grimid
увы покемоны не додумались) меняй все
werewkina
Цитата(werewkina @ 19.3.2012, 8:35) *
Здрасте ))

Разобрались с проблемой,
оказалось это действительно колодки - там стоит специальный зуммер,
который противно "свистит" при понижении уровня тормозной жидкости
и соответственно при стирании колодок.
Поставили новые колодки свист прекратился. biggrin.gif
Макс-911
Молодца! Поздравляю.
ILYHAN
78 000 пробег. Меняли колодки сегодня. Выбрали Remsa. Сегодня думаю заберем Микру - посмотрим, каковы новые тормоза ab.gif
redsonia
А я вот Nisshinbo себе сегодня поставила....PF2452 (может кому пригодиться)....
Первые впечатления очень хорошие! Ни каких посторонних звуков....скрипов, свистов и тд
Может конечно об этом еще рано в первый день говорить, но в динамичной городской обстановке они меня очень порадовали!
biggrin.gif
nata1387
Kashiyama D1250M цена 815 руб., NISSHINBO PF2452 цена 1406 руб., покупаю в магазинах запчасти на заказ и EXIST.RU
nata1387
Цитата(werewkina @ 19.3.2012, 8:35) *
Здрасте ))

точно колодки... может кому пригодиться: - у меня при торможении дергался руль и пидаль тормоза. Поменяла тормозные колодки,а также тормозной диск проточили. у меня диски вентилируемые порядком износились при установлении новых колодок был слышен сильный свист, после проточки дисков ( на этой недели обошлось 600 руб один диск=1200) всё отлично и тормозной путь сократился. На практике выходит так, что диск нужно заменять примерно на 4—5-ю замену тормозных колодок. Всем удачи на дорогах! bye.gif
а это на всякий случай:
Диск тормозной передний Nissan 40206-AX000 Оригинальный цена 2 423,46р.

Аналог от производителя Nissan 40206-CT40A Диск тормозной передний цена 1 954,23р.
Nissan 40206-CT40A Диск тормозной передний 1 954,23р.
Nissan 40206-CT40A Диск тормозной передний 1 955,54р.

Аналоги (заменители)
TRW DF 7222 Диск тормозной вентилируемый 1 923,24р.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2017 IPS, Inc.