Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Фильтр салона March K12
Автоклуб NISSAN MARCH и NISSAN MICRA > Технический форум > Nissan Micra/March K12 (2002 - 2010) > Расходные материалы и жидкости
Страницы: 1, 2, 3
FM199Rus
triteratum, но не факт, что он по размеру подойдет, если будет меньше - то можно выкинуть в помойку (или подарить знакомому Логановоду), а если больше - придется обрезать, что тоже не айс...
triteratum
Цитата(FM199Rus @ 10.12.2009, 23:31) *
triteratum, но не факт, что он по размеру подойдет, если будет меньше - то можно выкинуть в помойку (или подарить знакомому Логановоду), а если больше - придется обрезать, что тоже не айс...

http://www.saturn-s.ru/product_105951.html вот здесь все габариты написаны! должен подойти...может только микроводам ;(
Хотя по прайсам все коды сходятся http://www.1001z.ru/search.html?article=AG...ice&smode=A
AlexSl
я тут читал, что салонный фильтр Vic ac204e подходит на марча К12
правда или нет не знаю
утверждать не буду
но вроде как люди ставили и все подходит
ценник около 500 рыб. за него
FM199Rus
Цитата(AlexSl @ 11.12.2009, 10:14) *
я тут читал, что салонный фильтр Vic ac204e подходит на марча К12

Вот сцылко. Подходит, иначе Вован бы написал, что его покупать не нада!
AlexSl
Цитата(FM199Rus @ 11.12.2009, 9:21) *
Вот сцылко. Подходит, иначе Вован бы написал, что его покупать не нада!

знач нада брать
BOBAH
AlexSl, я уже 2 таких (Vic ac204e) ставил
slava07
Доброго времени суток всем, интересно и как Vic ac204e, встает(болтается ил инаоборот туго, требует дороботки напильником?) и как печка воздух гонит с ним и без него?
BOBAH
slava07, как родной
Дашенька
Цитата(FM199Rus @ 2.12.2009, 11:37) *
З.Ы. Найти ионизатор несложно, слева внизу от руля, если там маленькая ниша прямоугольная, то его нет, если блочок с лампочкой, то значит ионизатор есть, попробую попозжа фотки найти.

а я думала всегда,что эта ниша специально для помад)) а оказывается это для ионизатора da.gifct.gif
Lipa
В общем и мы решили таки менять фильтр салонный. Занялся я аналоги искать попутно читая весь Ваш опыт ребята.
Короче как я понял фильтр Nissan March - Nissan Cube и фильтр Nissan Micra - Renualt отличаются, это я почерпнул из различных источников и по фоткам. Люди мы далеко не богатые, так что было принято решение на пробу заказать два самых дешёвых аналога в обеих категориях.
________________________________________________________________________________
1) В категории фильтр Nissan Micra - Renualt заказал Goodwill AG 557 CF Фильтр воздушный салона 218 рублей
РЕДАКТИРУЮ. Пришёл фильтр Goodwill AG 557 CF (Nissan Micra - Renualt)
НЕ ПОДХОДИТ! НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ такой фильтр! Вобще не подходит!

________________________________________________________________________________
2) В категории фильтр Nissan March - Nissan Cube заказал Sakura AC204 Фильтр салона 472 рубля
РЕДАКТИРУЮ. Фильтр Sakura AC204 пришёл, 100% идентичен родному, даже надписи "UP" и ещё какаято - короче 100% копия до милиметра. Качество исполнения терпимое, после НГ закажу ещё парочку на будущее.

http://www.exist.ru/price.aspx?pid=82F076AF&sr=-4

Не хочу делать экзисту план, но заказал ещё два таких фильтра сегодня (16.12.2009) про запас.
Дело в том, что в инете я не нашёл фильтра на Nissan March K12 2003 14E салонный
дешевле чем эта Сакура (470 рублей). Фильтр кстати японский.

КСТАТИ! VIC AC-204E ЕСТЬ НА ЭКЗИСТЕ!!! Он бьётся по номеру AY681-NS004.
А ещё в Nissan March K12 подойдёт фильтр AY680-NS019 но дешёвых аналогов не бьётся (Pitwork не в счёт, он стоит тыщу)

Ksu
Просмотрели еще раз тему и впервые муж сам поменял фильтр. Сказал, что после видео все прошло быстро и успешно :-) Год назад в Новоросе нам мастер час разбирал и собирал бордачек an.gif
S I L V E R
Сейчас проделал эту процедуру.Купил VIC AC-204E,но без снятия бардачка побоялся его менять,т.к. большая вероятность повредить.Ребра жесткости у него снизу и справа,что не позволяет его круто выгнуть и воткнуть(может другим позволяет,но я побоялся)Снял бардачок за 5 минут и собрал за столько же.Все делал в первый раз,поэтому опыта никакого.А вообще там все легко и просто.Откручиваем всего 7 шурупов и 2 клипсы.
Grek63
Брал с экзиста, в категории запчасти для ТО выдает список юзаем поиск напротив фильтра салона и выбираем что лучше по цене взял ниссановский 370р, поменял бардачек снимал в принципе на все про все без опыта 25-30 мин, там кста в коробульке к фильтру идет мануал

ред: (тока с экзиста) по 370 ужо нет 570р остался но на выбор разбег от 106р до 1300р код 27891-AX01A
Dexter
Вот тебе и фильтр салона на марч
kserg-2002
Тоже себе сегодня салонный фильтр поменял. Очень помогло видео! ab.gif
-30 с лишним, поехали за 20 км из Осинников в Новокузнецк по делам, так едем, а стекло помаленьку замерзает. Дует как-то не очень.
Приехали обратно. Почитал на "соседнем" форуме (а уж потом тут зарегистрировался), пошел, вытащил фильтр моментально, весь грязный, черно-серый.
Поехали в магазин. Приехали. А пассажир говорит, что-то по ногам холодным дует.
Я руку засунул (фильтра-то нет, вытащен) - точно, очень холодным дует!
А на стёкла, на водительские ноги - хороший, тёплый воздух идёт.
Так должно быть или же нет, наверно? Фильтр салонный какую-то дырку закрывает, откуда воздух берется?
В общем, зашел в магазин, спросил. Предложили 2 варианта: Масума за 500 с чем-то и Вик японский за 600 с чем-то. Его и взял. Пытался долго поставить. Раскорячился, лёг у магазина. Вначале вниз головой фильтр пытался засунуть. Потом прочитал, где там написано "Up" ab.gifи со второй попытки засунул. Подгибать-то пришлось прилично. Пока лежал еще, соскользнул, на ребро упал, побаливает. Ну, ничего ab.gif
Micrello
И как? перестало дуть холодным воздухом? Тоже переднему пассажиру в правую ногу дует холодным.
P/S Купила недавно свою микрошу, никак еще не могу разобраться с косяками от бывших хозяев bl.gif
drive113
Цитата(Micrello @ 22.8.2011, 15:51) *
И как? перестало дуть холодным воздухом? Тоже переднему пассажиру в правую ногу дует холодным.
P/S Купила недавно свою микрошу, никак еще не могу разобраться с косяками от бывших хозяев bl.gif

не перестало я думаю. я вытаскивал фильтр и включал печку дует точно также горячим воздухом ток пыли куча.
BagbierRock
Кто нибудь подскажите где находится салонный фильтр На нисан микра 2003 год V1 литр)) и почему так шумно работает печка?! как будто двигатель от самолета завели!?!?!? ak.gif
koks
http://march-club.ru/forums/index.php?show...2%F0&st=260 смотри видео
kserg-2002
Совсем пропал я из жизни форума. А всё потому, что 16-го сентября у меня родилась Дочка!!!
В связи с этим вопрос: есть ли салонный фильтр (может быть родной, угольный, или еще какой), который бы не пропускал запахи рядом едущих камазов и т.п.?
странник
Сегодня произвел замену фильтра.10 минут на поиски,3 минуты снял-поставил...Блин,ну и поза у меня была,камасутра-просто детская книжка...
Ставил VIC : AY681-NS004.На коробке написано- для комплектации АК12,BNK12,YK12.
У меня он не за бардачком,а за центральной панелью(климат).
Yurbalyga
Цитата(странник @ 17.3.2012, 21:28) *
Сегодня произвел замену фильтра.10 минут на поиски,3 минуты снял-поставил...Блин,ну и поза у меня была,камасутра-просто детская книжка...
Ставил VIC : AY681-NS004.На коробке написано- для комплектации АК12,BNK12,YK12.
У меня он не за бардачком,а за центральной панелью(климат).

У меня тоже за центральной, а барда сок надо окручивать?! Собрался завтра менять
странник
Цитата(Yurbalyga @ 17.3.2012, 20:31) *
У меня тоже за центральной, а барда сок надо окручивать?! Собрался завтра менять

Не надо.У тебя решетка пластиковая проходит поперек фильтра или нет?Я ее наверх отжал,подколупнул ногтем по периметру фильтр,вытаскиваеш к двери и вниз.Когда ставишь новый собираеш его треугольником и в обратном порядке.
П.С. У тебя диски часом не с красными ободами?
Yurbalyga
Цитата(странник @ 17.3.2012, 22:36) *
П.С. У тебя диски часом не с красными ободами?

У меня черный со стальным))))) у меня не тонирован и черный салон))) это редкость))) и я гоняю))) днем, а ночью аккуратно езжу... Кстати та сеточка отщелкиваемая, на заглушках она, вот!
Где фильтр взял и за сколько?!
странник
Цитата(Yurbalyga @ 17.3.2012, 23:20) *
Где фильтр взял и за сколько?!

Магазин
«NISSAN»
Военное Шоссе, 34,
тел.: 2453-806
890 деревянных
Выбирают по марке кузова,хотя думаю они одинаковые для 12х.
Yurbalyga
Цитата(странник @ 18.3.2012, 1:09) *
Магазин
«NISSAN»
Военное Шоссе, 34,
тел.: 2453-806
890 деревянных
Выбирают по марке кузова,хотя думаю они одинаковые для 12х.

А знаю их)))) купил себе PIAA (с витамином С blink.gif) вместо VIC встал 879 рублей, VIC на 9 рублей дешевле. предлагали masuma за 560 рублей...
сразу поменял габариты на оранжевые лампочки (страсть у меня габариты на оранжевый цвет переводить), и купил SMT2 (250 мл - 872 рубля) в движку залил, в бензобак, и еще осталось и купил жидкость в автомат, хотя пробег маленький у машины, но всё же я двигатель кручу порой... теперь на очереди K&N фильтр воздушный, сегодня закажу, надеюсь в середине апреля придет
ILYHAN
Коллеги! А есть ли для Микры к12 такой фильтр, как угольный? Ибо обычный бумажный вижу по каталогу, а угольный нет. ac.gif
ILYHAN
Господа, снял бардачок - нет фильтра ac.gif
Он только на машинах с кондиционером? Ибо авто без кондиционера, комплектация попроще...
klepa
Цитата(ILYHAN @ 28.6.2012, 20:59) *
Господа, снял бардачок - нет фильтра ac.gif
Он только на машинах с кондиционером? Ибо авто без кондиционера, комплектация попроще...

в микрокате посмотри. тут где-то на форуме была ссыль на эл.каталог
val222
Цитата(SorvaneC @ 10.4.2008, 12:44) *
Оригинальный номер салонного фильтра для Nissan March - AY684NS007 или 27891AX025
Об особенностях замены можно прочитать ниже.

На наших МАРЧ'ах нет салонного фильтра!!!!

у меня микра без кондея и тоже не салонного фильтра
Александр 19 rus
СУ МЕНЯ МАРЧ 2002 К12 ТАМ ЕСТЬ ФИЛЬТР?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2019 IPS, Inc.