IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

ЖЖ-сообщество ru_march (Дружба с Nissan Micra | March)

Клубные карты marchclub.ru!     |     Город marchclub.ru!

Основные опросы: Курилка vs. КофейняГлобальный пересчет :)

Если Вы только что зарегистрировались, начните свое общение здесь, также рекомендуем заполнить свои личные данные.
Если у Вас есть проблемы с регистрацией, перейдите по этой ссылке.

Инструкция по прикреплению фотографий к сообщению доступна здесь.

Защита-Находка
4 страниц V  « < 2 3 4  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Прокладка ГБЦ, Читаем, отвечаем!!!
BOBAH
сообщение 4.7.2013, 17:02
Сообщение #61

Флудер

Из: Краснодар
Спасибо сказали: 26 раз

Мой автомобиль:
Nissan March K12 1.2

похоже и мы +1 к прокладке, будь она неладна...
Вставить ник
+Цитировать сообщение
mrtigo
сообщение 6.7.2013, 14:20
Сообщение #62

Новичок
*

Спасибо сказали: 0 раз

Мой автомобиль:
Пока не выбрал

Может кому пригодиться)))усиленная прокладка ГБЦ AUTECH 11044-1A100 от 12SR
фото не мое!нашел на японском форуме.
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение

Вставить ник
+Цитировать сообщение
MaxxBett prod.
сообщение 4.12.2013, 11:24
Сообщение #63

Новичок
*

Из: Краснодар

Мой автомобиль:
Nissan March K12 1.2

купил жене марчика 1.2 год 2003 акпп ((( и вот проблема та же что и у всех ((( поменял термостат, крышку радиатора, но как булькало, кипело так и кипит ((((( Подскажите в Краснодаре нормальных мастеров и сколько по деньгам поменять? а то мне сказали что проще контракный движ поставить ))) не верю я им!!! спасибо
Вставить ник
+Цитировать сообщение
grimid
сообщение 4.12.2013, 15:25
Сообщение #64

Почетный участник

Из: Tmsk
Спасибо сказали: 36 раз

Мой автомобиль:
Nissan March K12 1.2

Цитата(MaxxBett prod. @ 4.12.2013, 15:24) *
купил жене марчика 1.2 год 2003 акпп ((( и вот проблема та же что и у всех ((( поменял термостат, крышку радиатора, но как булькало, кипело так и кипит ((((( Подскажите в Краснодаре нормальных мастеров и сколько по деньгам поменять? а то мне сказали что проще контракный движ поставить ))) не верю я им!!! спасибо

11044-AX000 740р
обычно берут 5 т.р. особо дерзкие больше + новый антифриз карбоксилатного типа

Любой карбоксилатный пойдёт (не силикатный ! от него печка будет хуже греть). Цвет не важен
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Veterinar
сообщение 4.12.2013, 21:20
Сообщение #65

Активный участник

Из: Новокубанск-Краснодар
Спасибо сказали: 4 раза

Мой автомобиль:
Nissan March K12 1.4

Цитата(mrtigo @ 6.7.2013, 14:20) *
Может кому пригодиться)))усиленная прокладка ГБЦ AUTECH 11044-1A100 от 12SR
фото не мое!нашел на японском форуме.

Может и неподойти по краям что-то типа отверстий под маслянные каналы в разных местах на Б/Ушной и новой.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Uzik
сообщение 1.11.2016, 23:06
Сообщение #66

Новичок
*

Мой автомобиль:
Nissan March K12 1.2

Доброй ночи. Подскажите пожалуйста гуру.такая проблема уже второй день ни как не могу снять низ крышки лобовины для замены цепи и прокладки ГБЦ так как ручьи зажурчали и антифриз попер из расширителя .Прочитал много разной инфы по этому поводу. Так вот одни пишут что все снимается так легко, а другие пишут что нужно снимать поддон и даже бывает что акпп приходится откручивать от двс .Уже и не знаю что делать и что крутить не хочется разбирать то чего не надо но и сломать тоже не охота. Мой двиг CR12 кузов АК12 крышка со стороны выхлопного колектора шевелится а вот со стороны коленвала и впускного нет. Может есть какие то хитрые еще болты которые я может не открутил ? Еще мельком мне по подалась инфа что крышка якобы прикручена к масленому заборнику с той сторону и из за этого крышка не снимается. Уважаемые знатоки и бывалые подскажите может где есть подробное описание как это снимать или подробный фото отчет , а может кто так на пальцах разъяснит. Всем за ранее большое спасибо.

Сообщение отредактировал Uzik - 1.11.2016, 23:07
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Veterinar
сообщение 2.11.2016, 20:56
Сообщение #67

Активный участник

Из: Новокубанск-Краснодар
Спасибо сказали: 4 раза

Мой автомобиль:
Nissan March K12 1.4

Цитата(Uzik @ 1.11.2016, 23:06) *
Доброй ночи. Подскажите пожалуйста гуру.такая проблема уже второй день ни как не могу снять низ крышки лобовины для замены цепи и прокладки ГБЦ так как ручьи зажурчали и антифриз попер из расширителя .Прочитал много разной инфы по этому поводу. Так вот одни пишут что все снимается так легко, а другие пишут что нужно снимать поддон и даже бывает что акпп приходится откручивать от двс .Уже и не знаю что делать и что крутить не хочется разбирать то чего не надо но и сломать тоже не охота. Мой двиг CR12 кузов АК12 крышка со стороны выхлопного колектора шевелится а вот со стороны коленвала и впускного нет. Может есть какие то хитрые еще болты которые я может не открутил ? Еще мельком мне по подалась инфа что крышка якобы прикручена к масленому заборнику с той сторону и из за этого крышка не снимается. Уважаемые знатоки и бывалые подскажите может где есть подробное описание как это снимать или подробный фото отчет , а может кто так на пальцах разъяснит. Всем за ранее большое спасибо.

В начале ветки ест фото отчёт разборки пошагово !? я по нему разбирал
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Alex618
сообщение 24.4.2017, 12:30
Сообщение #68

Новичок
*

Мой автомобиль:
Пока не выбрал

Цитата(Uzik @ 1.11.2016, 23:06) *

Добрый день.
хоть вопрос и был задан очень давно, но все же, остался без ответа.
Да, действительно, нужно снимать поддон ДВС, чтобы снять боковину.
Я тоже думал , что обойдусь без отделения поддона для снятия боковины с масло насосом, а нет, не получилось.
В инструкции все четко написано.
Лучше придерживаться ее
Вставить ник
+Цитировать сообщение

4 страниц V  « < 2 3 4
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему

Текстовая версия Сейчас: 12.7.2017, 2:52
Дружба с Nissan Micra | March   Drom.ru - японские автомобили