Прокладка ГБЦ, Читаем, отвечаем!!!
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ЖЖ-сообщество ru_march (Дружба с Nissan Micra | March) Клубные карты marchclub.ru! | Город marchclub.ru! Основные опросы: Курилка vs. Кофейня, Глобальный пересчет :) Если Вы только что зарегистрировались, начните свое общение здесь, также рекомендуем заполнить свои личные данные. Инструкция по прикреплению фотографий к сообщению доступна здесь. |
Прокладка ГБЦ, Читаем, отвечаем!!!
|
4.7.2013, 17:02
Сообщение #61
|
|
Флудер Группа: Пользователи Сообщений: 1604 Регистрация: 21.4.2008 Из: Краснодар Пользователь №: 217 Спасибо сказали: 26 раз Мой автомобиль: Nissan March K12 1.2 |
похоже и мы +1 к прокладке, будь она неладна...
|
6.7.2013, 14:20
Сообщение #62
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 6.7.2013 Пользователь №: 5723 Спасибо сказали: 0 раз Мой автомобиль: Пока не выбрал |
|
4.12.2013, 11:24
Сообщение #63
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 10.11.2010 Из: Краснодар Пользователь №: 2912 Спасибо сказали: 0 раз Мой автомобиль: Nissan March K12 1.2 |
купил жене марчика 1.2 год 2003 акпп ((( и вот проблема та же что и у всех ((( поменял термостат, крышку радиатора, но как булькало, кипело так и кипит ((((( Подскажите в Краснодаре нормальных мастеров и сколько по деньгам поменять? а то мне сказали что проще контракный движ поставить ))) не верю я им!!! спасибо
|
4.12.2013, 15:25
Сообщение #64
|
|
Почетный участник Группа: Пользователи Сообщений: 857 Регистрация: 5.12.2010 Из: Tmsk Пользователь №: 3022 Спасибо сказали: 36 раз Мой автомобиль: Nissan March K12 1.2 |
купил жене марчика 1.2 год 2003 акпп ((( и вот проблема та же что и у всех ((( поменял термостат, крышку радиатора, но как булькало, кипело так и кипит ((((( Подскажите в Краснодаре нормальных мастеров и сколько по деньгам поменять? а то мне сказали что проще контракный движ поставить ))) не верю я им!!! спасибо
11044-AX000 740р обычно берут 5 т.р. особо дерзкие больше + новый антифриз карбоксилатного типа Любой карбоксилатный пойдёт (не силикатный ! от него печка будет хуже греть). Цвет не важен |
4.12.2013, 21:20
Сообщение #65
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 23.4.2009 Из: Новокубанск-Краснодар Пользователь №: 1248 Спасибо сказали: 4 раза Мой автомобиль: Nissan March K12 1.4 |
|
1.11.2016, 23:06
Сообщение #66
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 1.11.2016 Пользователь №: 7732 Спасибо сказали: 0 раз Мой автомобиль: Nissan March K12 1.2 |
Доброй ночи. Подскажите пожалуйста гуру.такая проблема уже второй день ни как не могу снять низ крышки лобовины для замены цепи и прокладки ГБЦ так как ручьи зажурчали и антифриз попер из расширителя .Прочитал много разной инфы по этому поводу. Так вот одни пишут что все снимается так легко, а другие пишут что нужно снимать поддон и даже бывает что акпп приходится откручивать от двс .Уже и не знаю что делать и что крутить не хочется разбирать то чего не надо но и сломать тоже не охота. Мой двиг CR12 кузов АК12 крышка со стороны выхлопного колектора шевелится а вот со стороны коленвала и впускного нет. Может есть какие то хитрые еще болты которые я может не открутил ? Еще мельком мне по подалась инфа что крышка якобы прикручена к масленому заборнику с той сторону и из за этого крышка не снимается. Уважаемые знатоки и бывалые подскажите может где есть подробное описание как это снимать или подробный фото отчет , а может кто так на пальцах разъяснит. Всем за ранее большое спасибо.
Сообщение отредактировал Uzik - 1.11.2016, 23:07 |
2.11.2016, 20:56
Сообщение #67
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 23.4.2009 Из: Новокубанск-Краснодар Пользователь №: 1248 Спасибо сказали: 4 раза Мой автомобиль: Nissan March K12 1.4 |
Доброй ночи. Подскажите пожалуйста гуру.такая проблема уже второй день ни как не могу снять низ крышки лобовины для замены цепи и прокладки ГБЦ так как ручьи зажурчали и антифриз попер из расширителя .Прочитал много разной инфы по этому поводу. Так вот одни пишут что все снимается так легко, а другие пишут что нужно снимать поддон и даже бывает что акпп приходится откручивать от двс .Уже и не знаю что делать и что крутить не хочется разбирать то чего не надо но и сломать тоже не охота. Мой двиг CR12 кузов АК12 крышка со стороны выхлопного колектора шевелится а вот со стороны коленвала и впускного нет. Может есть какие то хитрые еще болты которые я может не открутил ? Еще мельком мне по подалась инфа что крышка якобы прикручена к масленому заборнику с той сторону и из за этого крышка не снимается. Уважаемые знатоки и бывалые подскажите может где есть подробное описание как это снимать или подробный фото отчет , а может кто так на пальцах разъяснит. Всем за ранее большое спасибо.
В начале ветки ест фото отчёт разборки пошагово !? я по нему разбирал |
24.4.2017, 12:30
Сообщение #68
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 23.7.2012 Пользователь №: 4885 Спасибо сказали: 0 раз Мой автомобиль: Пока не выбрал |
Добрый день. хоть вопрос и был задан очень давно, но все же, остался без ответа. Да, действительно, нужно снимать поддон ДВС, чтобы снять боковину. Я тоже думал , что обойдусь без отделения поддона для снятия боковины с масло насосом, а нет, не получилось. В инструкции все четко написано. Лучше придерживаться ее |
Текстовая версия | Сейчас: 12.7.2017, 2:52 |