Цитата(Lipa @ 25.4.2008, 7:46)
Не знаю - не пробовал новую покупать. Новая такая Микра стОит в Москве 520 тыс. российских рублей, я за такие деньги дачный дом построю лучше или Лексус года 2003 из Японии дёрну. Мы не покупали новую Микру, у нас новый Марчик из Японии.
Вы, Валя, меня не правильно поняли (по поводу задних фонарей), у нас тут тоже - отъедешь от Москвы 70 км в любую сторону и там жигули с чёрными задними фонарями и с кенгурятниками спереди и катафотами на брызговиках и с наклейками "я крутой перец"
Я имел ввиду, что не вижу красоты именно в закрашеных чёрным лаком задних фонарях. Непонимаю - в чём крутость то? На Вашу машину огромное количество продаётся задних тюнинговых фонарей и на украине тоже.
похоже я действительно неправильно вас поняла
согласна,особой красоты в закрашеных старых фонарях нет,и новая оптика уменьшает возраст машинки,вот только про огромное количество я ничего не знаю,не видела и нигде не встречала,разве что может где-то заказывать?единственный вариант который мне предложили это под хэлу подиумы сделать,но это не совсем бюджетный вариант
а вот на жигули у нас на любом рынке можно купить тюнингованные фонари