Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Познакомимся?! ;)
Автоклуб NISSAN MARCH и NISSAN MICRA > Общий форум > Кофейня
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25
grog
на Крузаках нечестно сюда заезжать/наезжать! biggrin.gif
K1nsk1
Цитата(grog @ 23.4.2010, 20:06) *
на Крузаках нечестно сюда заезжать/наезжать! biggrin.gif

Это была ревность??или что??
Atmelka
Всем доброго времени суток! Поставила наконец свою машинку на учет и решила тут отписаться.
Зовут меня Ксюша, 19 лет. Теперь у меня микра золотистого цвета. Обитаем в Москве, ЮВАО (выхино, рязанка, кузьминки).
Фотокарточек пока нет, потому что машинку только купила,поставила у подъезда и там ее уделали птички((( Вот помою и устрою ей фотосессию! А у Вас тут очень душевненько походу) Будем дружить? ah.gif
Дашенька
Atmelka,привет-привет viannen_01.gif
Макс-911
А то, народ душевный привет привет...
XZona
Atmelka, привет и добро пожаловать! ab.gif
Поздравляю с приобретением машины ab.gifВ марке и модели ты не ошиблась ad.gif
З.Ы. Вспомнила свои ощущения после покупки марча и даже начала тебе немного завидовать)) Хотелось бы этот момент еще раз пережить ab.gif

truecruiser, ну неспроста так на микры везет ab.gifХотя у меня тоже с кукурузерами особые отношения: когда у нас не работают светофоры (а это бывает очень часто), я пристраиваюсь за ними и еду, притворившись прицепом)) крузеров-то все пропускают, в отличие от моей машины. Вот такой у нас с ними симбиоз ab.gif
Karmen
Цитата(Atmelka @ 25.4.2010, 15:13) *
Всем доброго времени суток! Поставила наконец свою машинку на учет и решила тут отписаться.
Зовут меня Ксюша, 19 лет. Теперь у меня микра золотистого цвета. Обитаем в Москве, ЮВАО (выхино, рязанка, кузьминки).
Фотокарточек пока нет, потому что машинку только купила,поставила у подъезда и там ее уделали птички((( Вот помою и устрою ей фотосессию! А у Вас тут очень душевненько походу) Будем дружить? ah.gif

Atmelka, Привет, соседям!!!! Я там же обитаю.. ab.gif

Цитата(XZona @ 25.4.2010, 17:35) *
truecruiser, ну неспроста так на микры везет ab.gifХотя у меня тоже с кукурузерами особые отношения: когда у нас не работают светофоры (а это бывает очень часто), я пристраиваюсь за ними и еду, притворившись прицепом)) крузеров-то все пропускают, в отличие от моей машины. Вот такой у нас с ними симбиоз ab.gif

XZona, у меня вроде пока таких проблем не было, пропускают наоборот. Единственное, передо мной влезать тоже любят.. ab.gif
FM199Rus
Atmelka, welcome.gif
Привет, привет! Почти соседи! ab.gif
Karmen
Цитата(FM199Rus @ 25.4.2010, 20:50) *
Atmelka, welcome.gif
Привет, привет! Почти соседи! ab.gif

Тоже соседи?! Где обитаете? laugh.gif
Melena
Karmen,
Ага, обитаем в Кожухово ab.gif
Atmelka
Ух, такой теплый прием! dance.gif
Karmen
Цитата(Melena @ 25.4.2010, 22:48) *
Karmen,
Ага, обитаем в Кожухово ab.gif

Южане.. или юго-восток, как быть точнее.. ну, неважно.. shands.gif
Melena
Karmen,
Это ВАО rolleyes.gif
Ты, наверное, перепутала со станцией метро Кожуховская ad.gif
Богдан
Цитата(Atmelka @ 25.4.2010, 23:13) *
Зовут меня Ксюша, 19 лет.

Добро пожаловать!!!!!!! ax.gif
Karmen
Цитата(Melena @ 26.4.2010, 19:36) *
Karmen,
Это ВАО rolleyes.gif
Ты, наверное, перепутала со станцией метро Кожуховская ad.gif

Точно.. перепутала.. ap.gif
SexPlay
Доброй ночи!! Сегодня (или уже вчера) где то после 20 часов по мск играли в шашечки на мкаде с девушкой-блондинкой на голубом марче или микре. Номер не запомнил:(( Может кто ее знает?
p.s. серебристая 3нашка 433
p.s.s. сори за оффтоп, перенесите тему в соответствующий раздел
Brunette
ооооооооо дубль-2)))))))
Brunette
вот тема была похожая!!!!! http://marchclub.ru/forum/index.php?showtopic=1127
Пасечник
Вот что значит не проснулся еще.

Думаю, нафига играть в шашки в Марче, неудобно-же, доску поставить негде ab.gif)))))
agel
да уж , представил картину , посреди дороги сидят двое и в шашки играют .... bj.gif
Melena
Brunette, твое сообщение перенесла во "флуд"
GiGi
Доброго времени суток,комрады по финскому чату и братья по мячикам:)Зовут меня Роман,я из Томска.Работаю в сц по ремонту телефонов.Из увлечений-Кулинария,Живое пиво,Кальян,Матэ,Коньяк-в общем гурманство:)Долго целился на мячик,долго выискивал достойный вариант.Тут как раз после продажи Марк2 остались лишние денюшки,подвернулся мой вишневый чудо-мобиль:)
Недавно родилась красавица дочка-вот её буду катать:)
А еще есть сугубо для меня автомобиль-колясковоз,но с сюрпризом под капотом.В общем всем ЗДРАСТВУЙТЕ,САЛАМАТ СЫСДАРМА bye.gif
Ksu
Не, в шапочке с косичками тебе лучше!!!!!!! Здесь больно семьезный. viannen_01.gif
Поздравляем с дочкой!!!!!!!!!!!!!!!!! l_daisy.gif
Melena
GiGi,
Привет! welcome.gif
GiGi
Цитата(Ksu @ 6.6.2010, 13:56) *
Не, в шапочке с косичками тебе лучше!!!!!!! Здесь больно семьезный. viannen_01.gif
Поздравляем с дочкой!!!!!!!!!!!!!!!!! l_daisy.gif

Да норм,и с косичкаме и без:)Просто ракурс так подловили:)
Lapylja
Всем привет! Мы с моим микробиком здесь первый раз! Примите в кампанию?
agel
Цитата(Lapylja @ 13.6.2010, 0:05) *
Всем привет! Мы с моим микробиком здесь первый раз! Примите в кампанию?

конечно !!!!!! viannen_01.gif
Ksu
Lapylja, заходи! biggrin.gif
droganna
Здравствуйте меня зовут Анна. Являюсь счастливой хозяйкой Масика 2008 года рождения с темпераментом как у 88 лошадей. По паспорту мы вишневые,а по натуре брусничные. Брала машинку в салоне со смешным пробегом 702км,но после небольшого ДТП тфю-тфю... за пол года нареканий нет. Работаю торговым эксплуатирую несщадно и уже успела убедиться что это Microджип высокой проходимости. И если двумя словами Я СЧАСТЛИВА!!!
Melena
droganna,
viannen_01.gif
Георгий
Привет Всем.
Принимайте нового МикраВода.
Зовут меня Георгий, Москва, ВАО Щелковская.
Микра у меня золотисто бежевая, св бежевый салон, 88лошадей, акп, Лакшери, 2004 декабрь.
Очень доволен, ну просто "моя малютка", большой положительный контраст особенно после смарта.
"вырос" из Смртоводов, 2,9 лет ездил на смарте и "прописан" был в Смартклубе. в обоих клубах.
Смарт -это отдельностоящая интересная темка, Все мои восторги есть на авто.ру.

Люблю путешествовать, весёлые компании, музыку и самолёты, а завтра пока один, собираюсь на озеро близь москвы, всех желающих марчей и микра приглашаю. Аборинское озеро возле Монино. Надеюсь кого-то завлёк? отпишитесь, обменяемся координатами.

pti
Привет всем! Мой Марчик еще в пути, надеюсь скоро придет. Машинку совсем не знаю, но по отзывам классная. Я из Краснодара, Нина
Riazon
Ах да забыл.НИЖНЕВАРТОВСК +1!!!
Riazon
Всем привет!Вот и стали мы счастливыми обладателями мячика,приятного болотного цвета)))) (как говорили в какомто фильме: "в лесу не заметна,в городе приметна") Машина покупалась как вторая в семье так что кто конкретный хозяин не определен,на данный момент катаюсь на нем в основном я.Пока приносит только положительные эмоции!
Короче Мячик 2002гв в РФ 2 года,К12,цвет зеленый,АТ,двиг CR14,передний привод,климат,туманки.
FM199Rus
pti, Riazon, viannen_01.gif
Ksu
Георгий, Riazon, pti, viannen_01.gif
BOBAH
Цитата(pti @ 1.7.2010, 22:28) *
Привет всем! Мой Марчик еще в пути, надеюсь скоро придет. Машинку совсем не знаю, но по отзывам классная. Я из Краснодара, Нина

кады ожидается пополнение в полку синих? ab.gif
Melena
pti, Riazon,
Привет! Добро пожаловать ab.gif
Riazon
Всем спасибо за теплый прием)))
казипукышь
пиривет) bye.gif
я новенькая!
как у вас тут здорова!!!!!!!!!! стока красивых марчиков
у миня марч к12, 1.2 беленький
Brunette
Цитата(казипукышь @ 19.7.2010, 19:00) *
пиривет) bye.gif
я новенькая!
как у вас тут здорова!!!!!!!!!! стока красивых марчиков
у миня марч к12, 1.2 беленький

добро пожаловать! давай фотку марчика и свою!!! какой город??
казипукышь

г. Хабаровск. а вот фотки попозже мне один у........ мордочку у марчика помял ranting2.gifремантируемся)
Brunette
Цитата(казипукышь @ 22.7.2010, 4:39) *
г. Хабаровск. а вот фотки попозже мне один у........ мордочку у марчика помял ranting2.gifремантируемся)

ну бывает) потом красивые будете!
grog
но осадочек останется...
^MaRiichiK^
l_daisy.gif
всем - всем - всем ПРИВЕТ!)))))))

d_sunny.gif^встречайте новеньких^ aa.gif

=> У меня - беленький МАр4ик-лапочка))))))

оч довольна)

Буду оч рада с вами со всеми познакомиться! ad.gif
az.gif
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Melena
^MaRiichiK^,
Привет!
viannen_01.gif
^MaRiichiK^
Хотелось бы узнать -
как часто и где вы обычно встречаетесь?!

( я из мск)

->заранее спасибо)
bo.gif
FM199Rus
^MaRiichiK^,
viannen_01.gif
Привет, вливайся!
Встречаемся мы обычно на Воробях, но происходит это последнее время крайне редко, можно сказать вообще не происходит ac.gif, потому что со свободным временем полная засада!
^MaRiichiK^
a_bitoy_polbu.gifэх вы!))))))))))))))))))))
надо как-нибудь собраться- пока лето и на улице тёпленько! ))))))))))
aa.gif
Melena
Весь флуд перенесен в соотв. тему
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2021 IPS, Inc.