Полная версия этой страницы:
Познакомимся?! ;)
Цитата(Макс-911 @ 5.12.2010, 15:06)
Привет!!!
Добро пожаловать
Зы, в лобовом стекле отражение высотки за МетроМаркетом...
Да, ты прав, это сокол! НО!! не метромаркет (соколиное гнездо), а Поселок художников)))
А чем отличается марч от микры????
Белыч,
Марч - руль справа, Микра - слева
Эт основное отличие
ivan 74
17.12.2010, 14:07
всем привет
я иван.марч у меня год решил вступить в ваш клуб
Цитата(ivan 74 @ 17.12.2010, 14:07)
всем привет
я иван.марч у меня год решил вступить в ваш клуб
Привет-привет!
Добро пожаловать
Всем большей привет из Самары!!!!!! У моей жены Марч 02г. к12 1.4л Но ремонт и обслуживание ее авто конечно же ложиться на мои плечи)))) Прошу любить и жаловать!!!))))
karim4ick
18.12.2010, 18:47
Я уже писал на форуме, но так и не поздоровался
Всем привет, Зовут меня Карим. обладатель Мкроба к12 1.4АТ 2006г =) и БМВ 540i, Микроб не мой, просто я его обслуживаю и по этому люблю как своего =)
Вообщем всем привет!!!!
karim4ick
18.12.2010, 18:48
Цитата(Shaman @ 17.12.2010, 23:14)
Всем большей привет из Самары!!!!!! У моей жены Марч 02г. к12 1.4л Но ремонт и обслуживание ее авто конечно же ложиться на мои плечи)))) Прошу любить и жаловать!!!))))
Привет =) Вот похожи ситуации у нас с тобой =)
FM199Rus
18.12.2010, 18:56
Shaman, karim4ick, добро пожаловать! =)
karim4ick
18.12.2010, 19:03
А есть у вас наклейки клуба?
karim4ick,
http://marchclub.ru/forum/index.php?showtopic=1615
Если есть какие-то вопросы, то прошу ко мне в личку
Привет! Теперь и я с вами! А покупка только ожидается!
Привет всем Марчеводм и Микроводам.Теперь и я в ваших рядах.
Меня зовут Маша,28 лет,место обитания г.Люберцы.
Увлечений масса.Самое главное увлечение всей жизни-это машины!!!Одно время занималась мотокросом,но из за полученной травмы пришлось остановится)))Ещё с ума схожу от конного спорта.Когда появляется возможность,обязательно еду кататься.Но в связи с появлением 2 сыночков-двойняшек все моим силы сейчас направленны на них.Хотя и на любимые занятия тоже время остаётся))
Хех... Всем привет и добро пожаловать
Всем приветик! Меня завут Анастасия.. Обитаю в Белгороде. Моя любимица nissan Mikra k11..зеленого цвета. Фоты вот только что то не загружаются...
ekstasi, крысина, Mari82
Добро пожаловать, вливайтесь!
добро пожаловать!!!!
Всем привет!!!!!! Меня зовут Ксюша, хочу к вам!!!! Машинку забираю завтра!!!!! Уже вся извелась, сегодня всю ночь снилась мне.
Цитата(Ksene4ka @ 9.1.2011, 14:42)
Всем привет!!!!!! Меня зовут Ксюша, хочу к вам!!!! Машинку забираю завтра!!!!! Уже вся извелась, сегодня всю ночь снилась мне.
потом похвались какая машинка)
Ksene4ka, Очень знакомое ощущение.Я с того момента,как увидела машину ,каждую минуту считала,пока её не забрала)))
А ты сама от куда?
Привет ВСЕМ
разрёшите вступить и мне ваш круг общения. Я Алексей из Иркутска. Увлечений много, от игры на гитаре до котаний на санках с горы. вот достался мне Bolero. Решил подарить жене, но пока сам бибику обкатываю, ооочень нравится. Маленький марчик втискивается куда угодно, ну почти, кроме дверного прёма, а вчера так вообще был удивлён когда приследовавший меня хонда фит не смог по скорости одалеть мою букашку с 1 литром/на палке.
Привет привет.
Марчи шустрые)))Нас ещё надо умудриться догнать)
Ksene4ka
11.1.2011, 22:27
Все, забрала, катаюсь уже два дня!!!! Я из Питера, машинка 2006 К12 1,4\85л.с. Так ей рада!!!! Столько всего хочу докупить: чехольчики, коробочки, накладки и т.д, и т.п. Вот странно, до этого ездила на машинке и не было такого желания, а эту прям люблю))))) Только, правда сегодня меня огорчила, вот сижу на форуме ищу, может у кого тоже было.
Всем привет!
Меня зовут Алексей, 23 года, Екатеринбург.
Микра К12 (2005 г.в.), АКПП, 1.2л
На ней почти не езжу, занимаюсь в основном поддержанием работоспособного состояния
Сам передвигаюсь на Nissan Wingroad.
Цитата(Mari82 @ 12.1.2011, 20:50)
А для чего она тебе?
Мне - не для чего
Я же говорю - слежу за состоянием просто.
Ездит другой человек
Цитата(Ksene4ka @ 11.1.2011, 22:27)
Только, правда сегодня меня огорчила, вот сижу на форуме ищу, может у кого тоже было.
А что было, чем огорчил Микроб....
Всем привет!
Меня зовут Анна, 23 года, Питер
С Рено Симбол пересела на Микру 2004 г.в., МКПП, 1,2.
Пока сплошной позитив, надеюсь, так оно и будет)
Привет! Я Катя, машинка зелененькая микра. Очень рада ее появлению, но пока настроение от покупки испортили в автосервисе... Но к машине это отношение никак не меняет))) Пересела на Микру с Туссана(кроссовер) все пугали, что страшно с полного привода и с большой машины на мелкую, но никаких особых проблем не ощутила, пока плюсы: маневренность, парковка, чувствую себя на улицах свободнее))) Из минусов пока только напутствия мужа, что дистанция должна быть больше, тормозной путь больше, заносы итп. Ожидала не уважения на дорогах (как пугали в отзывах), но в данный момент могу сказать, что меня везде пускают предварительно моргая дальним))) сегодня из двора Ока выпустила)))) на джипе об этом только мечтать)))
Всем привет))) Меня зовут Наталья. Мне 21 год. Я из г. Челябинск, недавно у меня появилась моя любимая машинка, марчик))) мне подарил брат на д.р. я просто было на 7 небе от счастья! А теперь мы с ней не разлей вода.
(фото позже)
Цитата(nataliy @ 9.2.2011, 10:59)
Всем привет))) Меня зовут Наталья. Мне 21 год. Я из г. Челябинск, недавно у меня появилась моя любимая машинка, марчик))) мне подарил брат на д.р. я просто было на 7 небе от счастья! А теперь мы с ней не разлей вода.
(фото позже)
добро пожаловать))) ряды челябинских марчеводов пополняются!))) хотя на форуме нас маловастенько(((
Теперь еще на одного больше будет:) а что в челябинске так редко проводят встречи???
Цитата(nataliy @ 9.2.2011, 11:11)
Теперь еще на одного больше будет:) а что в челябинске так редко проводят встречи???
сначала часто проводили, в гости друг к другу ходили, справляли праздники и дни рождения:) а сейчас чот разбежались все:)
есть и на этом форуме челябинский подраздел) там фотки со встреч)
я уже посмотрела, прикольные) а я бы не отказалась встретиться
Brunette
11.2.2011, 20:26
Цитата(nataliy @ 9.2.2011, 12:41)
я уже посмотрела, прикольные) а я бы не отказалась встретиться
да желающих много! проблема в организации и времени((
дафай сюда фотки себя и марчика
http://marchclub.ru/forum/index.php?showtopic=463&st=0 чтобы на улице встречать и узнавать!!!
Всем привет из Петропавловска-Камчатского! Меня зовут Дмитрий, 30лет, на Nissan March уже 4 года.
Хорошая машинка, даже для снежных зим Дальнего Востока.
Цитата(levsha @ 17.2.2011, 17:50)
Всем привет из Петропавловска-Камчатского! Меня зовут Дмитрий, 30лет, на Nissan March уже 4 года.
Хорошая машинка, даже для снежных зим Дальнего Востока.
Привет! Добро пожаловать!!!
Lelya468
10.3.2011, 17:40
Привет!!!! Меня зовут Лёля:) Я из Владивостока!! На Марчике уже четвертый год!!! Автомобильчик супер, очень его люблю:)
Цитата(Lelya468 @ 10.3.2011, 17:40)
Привет!!!! Меня зовут Лёля:) Я из Владивостока!! На Марчике уже четвертый год!!! Автомобильчик супер, очень его люблю:)
Добро пожаловать! Классная аватарка!)
Lelya468,
Привет:)
Цитата(Atmelka @ 11.3.2011, 22:11)
Добро пожаловать! Классная аватарка!)
Спасибо!!!! Мне тоже очень нравится:)
Цитата(Melena @ 12.3.2011, 7:49)
Lelya468,
Привет:)
Привет! Меня зовут Галина. Я из Лабытнанги - это Крайний Север
С Марчем мы 2.5 года. Ну очень намучилась...
Привет всем !!! Татьяна . у меня микра к12 красного цвета . я из Беларуси
FM199Rus
28.3.2011, 10:39
RG_2603, а чего так печально про Крайний север и чем Марч замучал?!
Tatyana, привет! =)
Всем привет!!! Я Юля из Новокузнецка. У меня марчик 2002г., 1,4л, черненький
julie,
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.