Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Познакомимся?! ;)
Автоклуб NISSAN MARCH и NISSAN MICRA > Общий форум > Кофейня
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25
SeRgEi093
Всем БОЛЬШОЙ привет!!!!! ab.gif
Я Сергей из Армавира Краснодарский край
у меня серебристый Marchик 1,2 2005г.в.
BOBAH
SeRgEi093, судя по количеству марчей в армавире и пользователей тут, покрытость близится к 100% biggrin.gif
Нюська
Приветик всем, я Анна (мона просто Нюся) я из Волгограда, у меня синий 5-ти дверный марчек. bo.gif
FM199Rus
Цитата(Нюська @ 30.11.2009, 21:17) *
Приветик всем, я Анна (мона просто Нюся) я из Волгограда, у меня синий 5-ти дверный марчек. bo.gif

viannen_01.gif
Привет, вливайся!
Нюська
cp.gifспасибочкииии!!!!!
FM199Rus
мульт, фотошоп на троечку )))
kyokushinkaikan7
Привет народ. Теперь я с вами!!!
Меня зовут Алексей, 25 лет, я из города Северска в Томской области, и мой новый питомец Nissan march 2000 г.р. литровый пятидверный.
Пасечник
Цитата(FM199Rus @ 3.12.2009, 15:08) *
мульт, фотошоп на троечку )))

biggrin.gifЗачет ))))
Пасечник
kyokushinkaikan7, У вас уже снег?
Sтаs
Всем привет. Я из Москвы. Микры у меня больше нет, зато есть Камри, Чероки и Сааб ab.gif
примите?
kyokushinkaikan7
Пасечник у нас нетолько снег, у нас дубак -30
werewkina
Цитата(Sтаs @ 7.12.2009, 10:08) *
Всем привет. Я из Москвы. Микры у меня больше нет, зато есть Камри, Чероки и Сааб ab.gif
примите?

Понедельник - Камри, вторник - Чероки, среда - Сааб... ay.gif
Примем, конечно ah.gif
Sтаs
Камри - для города, Сааб - для души, а Джип - ет када после зарплаты и денег на бензин много biggrin.gif
спасибо за гостеприимство))
werewkina
А правда, что Сааб самая безопасная машина, я в смысле краш-тестов? to_become_senile.gif
BOBAH
werewkina, вроде вольвы
Sтаs
в 95-м году сааб 9000 был признан самым безопасным серийным авто, обогнав даже легендарную в те времена вольво 850.. но это в 95-м году ab.gif
Дашенька
Цитата(Sтаs @ 7.12.2009, 10:08) *
примите?

а что с микрой-то приключилось?
Sтаs
на стоянке стояла, в нее самосвал Ивеко приехал.. я не так давно писал, искал похожую
Oksya
Всем привет, меня зовут Оксана я из г. Кемерово
Sтаs
Цитата(Oksya @ 1.1.2010, 15:01) *
Всем привет, меня зовут Оксана я из г. Кемерово

Привет! Я уж думал что выживших больше нет biggrin.gif
Brunette
Цитата(Sтаs @ 1.1.2010, 17:20) *
Привет! Я уж думал что выживших больше нет biggrin.gif

Мы здесь!!!
Driftvl
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаПривет! Меня зовут Виктор)) Мячик у меня уже 5 лет! И с этого времени в нём погибло гдето 20 килобаксов))) Желаю всем того же! Это такой кайф скаи и вэшки рвать на мячике!)))
Дашенька
Цитата(Driftvl @ 6.1.2010, 18:10) *

привет,Виктор!
мячик у тебя крутой!
случаем не знаешь конторы у вас во Владике,которые делают реплики обвесов на марчей?
Driftvl
Цитата(Дашенька @ 7.1.2010, 7:27) *
привет,Виктор!
мячик у тебя крутой!
случаем не знаешь конторы у вас во Владике,которые делают реплики обвесов на марчей?

не интересовался. Уменя всё оригинал. Но матрицу с расширений знакомые содрали)))
валера
Цитата(Ketie @ 21.11.2007, 22:32) *
Ха, Sorva, рЭпобелостихоплет))))) dn.gif Ну так щас речь не об этом пойдет.....

Меня зовут Ketie, мне 19 лет, скоро у меня появится МарчиГ и я покрашу его в розово-черный цвет и свапну туда двигатель SR20DET)))))) bp.gif
)[/i]

мотор же тяжелый ab.gif)))

валера
сергей, мск, родом из улан-удэ (валера - так называем мячик жены ab.gif, потому что болеро)
болеро 1.3 ат - принадлежит супруге, сам же на левине
Evda
Цитата(валера @ 8.1.2010, 3:33) *
сергей, мск, родом из улан-удэ (валера - так называем мячик жены ab.gif, потому что болеро)
болеро 1.3 ат - принадлежит супруге, сам же на левине

О я тоже из Улан-Удэ:)
kyokushinkaikan7
Здрастьте! Кстати я Алексей, 25 лет из Северска(Томская обл.). Тоже подумываю двигун какой-нить типа 1.5-1,8 вставить!!!
K1nsk1
Всем привет. Меня зовут Настя...я из Екатеринбурга...езжу на серебристом Марчике 2003г.в. уже практически два года. так понравилось на этом форуме...время уже 5ый час ночи, а я все оторваться не могу...и очень сильно хочу попасть на встречу Марчеводов))))у меня даже наклейка есть марчклуба...мне ее прислал один молодой человек с сайта вконтакте по моей просьбе)))
Vurdalak
Здравствуйте, Уважаемые Микро- и Марчеводы!!! ab.gifВот пришло и моё время зарегистрироваться на этом сайте!!! ab.gif
Очень приятно, что владельцами наших автомобильчиков являются не только мужчины, но и девушки!!! За это им отдельное "респект, как говорится, и уважуха!" Молодцы, девчонки!!! ab.gif
Зовут меня Дмитрий, живу в Сибири, а именно в городе Усть-Куте Иркутской области. 3 месяца назад стал обладателем автомобильчика Nissan March 2001 года выпуска (к слову, это моя первая машина!). Машинкой очень доволен, и надеюсь, что она мной тоже! ab.gifТеперь вместе с моей бешенной табуреточкой (как называют ее мужики на работе) я познаю все прелести уличной езды на СВОЁМ автомобиле!!! ab.gifТак что, друзья, принимайте в клуб!!! ab.gif
Ksu
viannen_01.gif
Я тоже сама с Иркутска ab.gif
Ramzezz85
Здрасте Вам!!!!! Меня зовут Ромаха, сам из Уссурийска, Приморье!!! У меня пятидверый апельсиновый "мачо" 2002 года. Уже второй год на нем отжигаю!!!:)ab.gifab.gif
Nalaya
Доброго времени суток! Меня зовут Таня, я из Петербурга! Счастливая обладательница темно-фиолетовой Nissan Micra 2009го года!=)
FM199Rus
Цитата(Nalaya @ 1.2.2010, 22:59) *
Доброго времени суток! Меня зовут Таня, я из Петербурга! Счастливая обладательница темно-фиолетовой Nissan Micra 2009го года!=)

viannen_01.gif
Привет, вливайся! ab.gif
Vurdalak
Цитата(Ksu @ 29.1.2010, 2:39) *
viannen_01.gif
Я тоже сама с Иркутска ab.gif

А в Саратов как занесло? ab.gif
Dema
Всем привет! Меня зовут Тамара, сегодня в аэропорту за дворником своей "малышки" получила приглашение на данный форум!! Спасибо! Буду рада общению!!!))) bye.gif
FM199Rus
Dema,
welcome.gif
Привет, вливайся!

З.Ы.Интересно, кто это из наших визитку подложил?! ad.gif
Dema
Цитата(FM199Rus @ 4.2.2010, 16:48) *
Dema,
welcome.gif
Привет, вливайся!

З.Ы.Интересно, кто это из наших визитку подложил?! ad.gif

Moskovka узнала меня на огромной заснеженной стоянке!)))) ah.gif
Brunette
Moskovka уже начала фотоохоту))))))))))) или до сихпор остановиться не может?? laugh.gif
Макс-911
Привет Форумчане! Жизнь покидала, пока в Москве с Колобком К-12 2006г 1,2 автомат....
Для города лучшее на чём ездил, теперь ни за что не променяю ao.gif
А ещё по полям и бескрайним просторам, лесам вывозил меня Колобок.....
Вот этот Красавец....... Живёт в ВАО на окружном проезде....
FM199Rus
Макс-911, привет, вливайся! ab.gif
viannen_01.gif

З.Ы. Подсмотрел фотки в другой теме, жестка конечно ты колобка мучаешь! ab.gif
Макс-911
Цитата(FM199Rus @ 9.2.2010, 8:58) *
Макс-911, привет, вливайся! ab.gif
viannen_01.gif

З.Ы. Подсмотрел фотки в другой теме, жестка конечно ты колобка мучаешь! ab.gif

Япона мама, Лошадка хоть и маленькая но выносливая )))) а Колобок он везде прокатит bf.gifи выкатит bye.gif
Student310779
Илья Тюмень марч 2002 год
Яшка
Привет ) Я Яна.. Мы из красноярска) ah.gif
Melena
Яшка,
Привет! ab.gif
Добро пожаловать ad.gif
Oklya
Всем привет!!! ab.gifЗовут меня Оля и я из Краснодара. Обладатель трёхдверного оливкового жужика 2002 г.в... Опыт невелик, но безумно нравится! ay.gif
BOBAH
о, наши просыпаются )
kilowatt
долго спят. angry.gif
polina
Всем привет!)))
Меня зовут Полина и у меня красненькая микра, 2003 год, 1,2 механика.
Я из МО!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2021 IPS, Inc.