Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Познакомимся?! ;)
Автоклуб NISSAN MARCH и NISSAN MICRA > Общий форум > Кофейня
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25
Людмила
Здравствуйте всем! Я из Питера! В июне купила свою ласточку. Езжу и не нарадуюсь!!! Это моя вторая машина. На Матизе каталась ровно два года.
tolyaka
Привет зовут Анатолий,место жительства Дальний восток)))
Всем всем ПРИВЕТ!!!
klepa
приветик! распологайся, не степсняйся!

Люди, а из Пскова кто-нибудь есть?
Melena
Людмила, tolyaka,
viannen_01.gif
крэда
Всем привет!Я я хочу с вами))))Новосиб.Оля.Марчик ак-12
Shaman
Цитата(крэда @ 16.8.2011, 19:20) *
Всем привет!Я я хочу с вами))))Новосиб.Оля.Марчик ак-12

ПРИВЕТ!!!! Вот это я понимаю любовь!!! ap.gif
Melena
крэда,
Привет! Добро пожаловать ab.gif
bs.gif
крэда
Цитата(Melena @ 16.8.2011, 21:00) *
крэда,
Привет! Добро пожаловать ab.gif
bs.gif

Ураааааааа!Спасибо!)))))
крэда
Цитата(Shaman @ 16.8.2011, 20:56) *
ПРИВЕТ!!!! Вот это я понимаю любовь!!! ap.gif

Привет!Это больше чем любовь,мы с ней одно целое,точнее он продолжение меня! ce.gif
ник
bye.gifПривет, в семье марчик box 2000г 1,0л оранжевого цвета-супер и авенирчик.На машинке ездим 5-ый год
mojno_vse
ник, фоток добавь)
АртемТонкогубов
bye.gifПривет Всем!!!! Меня зовут Артем, 29 лет. Живу в г.Белгороде, являюсь собственником 5 дверного Нисан Марч, 2002 г.в. оранжевого цвета. Люблю кататься на машинах, отдыхать на природе, путешествия
Shaman
Цитата(АртемТонкогубов @ 2.9.2011, 16:01) *
bye.gifПривет Всем!!!! Меня зовут Артем, 29 лет. Живу в г.Белгороде, являюсь собственником 5 дверного Нисан Марч, 2002 г.в. оранжевого цвета. Люблю кататься на машинах, отдыхать на природе, путешествия

Здорова!!!
Морской
Всем здрасте!на форуме уже давно,а сдесь еще не отметился!сам из Сочи,Микра 1.4 2008г.в.,на автомате,юбилейная партия(сзади на крышке гобажника 25лет шильдик)покупал ее жене,а езжу сам пока.нравится мафынка!)))
Melena
Морской,
Привет близняшкам ab.gif
welcome.gif
Морской
Цитата(Melena @ 7.9.2011, 14:32) *
Морской,
Привет близняшкам ab.gif
welcome.gif

у тя тож юбилейная?:-)а цвет какой?
Melena
Морской,
Да, юбилейная. Точно такая же ab.gif
Вот тут http://marchclub.ru/forum/index.php?showforum=35 можешь создать отдельную тему про свой автомобиль, и туда выкладывать все фотки ad.gif
Матильда
Всем приветосы)) Хотим присоединиться к вам с моим рыжим бестием cn.gifЯ Лена, она Апельсин, так как рыжего цвета))) мы с ней с апреля этого года. Досталась с пробегом в 21 тыс, 2007 года.
Матильда
Знатоки, расскажите, плиз, а чем отличается юбилейная от других? очень интересно, на дорогах встречаю часто))
Морской
Цитата(Матильда @ 28.9.2011, 19:24) *
Знатоки, расскажите, плиз, а чем отличается юбилейная от других? очень интересно, на дорогах встречаю часто))

ручки дверей снаружи и зеркала окрашены серой краской!ах да,еще шильдик сзаду 25!:-)
Матильда
По шильдику я их и отличаю)))) спс, буду знать)
Глафирка
Всем привет!
Принимайте новенькую!)))
Преобрела микру почти две недели назад, золотистого цвета, 2005 года выпуска, со светлым салоном и 75000 километров пробега))) катаемся теперь с ним по Москве и озадачиваем нахальных автомобилистов считающих, что Нас можно подрезать вытеснять и вообще обижать!обидчиков частенько обижаем сами)))
Всегда очень радуюсь, когда вижу другие микры, так хочется помахать, улыбнуться, но все какие - то хмурые, так что здороваться не решаюсь)))) улыбайтесь люди)))
Макс-911
Здрасте здрасте, всегда пожалуйста, мы рады!!!!
Melena
Матильда, Глафирка,
viannen_01.gif
suroff
Принимайте и меня,клубной картой и наклейкой обзавёлся,спасибки MELENA. Жоолтый 2003 1.2 biggrin.gif
Melena
suroff,
welcome.gif
Вливайся в нашу дружную компанию ab.gif
Тут можно создать отдельную темку про своего марчуна http://marchclub.ru/forum/index.php?showforum=35, и не забываем про фото ad.gif
suroff
Цитата(Melena @ 1.10.2011, 22:34) *
suroff,
welcome.gif
Вливайся в нашу дружную компанию ab.gif
Тут можно создать отдельную темку про своего марчуна http://marchclub.ru/forum/index.php?showforum=35, и не забываем про фото ad.gif

фоты это... при случае. Время пока нет bk.gif
Aleks566
Привет всем! ax.gifМикра 12 в редкой комплектации с механикой 1.2. Год 2008. Но машина моей жены, я сам примеравод тоже 12 тока п. 5 октября подбила Приора бешеная, по каске насчитали 240 килорублей. А руки чешутся по машине, вот решил потюнить немного микру жены. Фото выложу в подсветке ног, когда доделаю всё. Вот наши машины вместе.
Матильда
welcome.gifниссановодам)))
Atmelka
Aleks566, ой, замерзшие какие бибики!
az.gifПрисоединяйся!))
Melena
Aleks566,
bs.gifПривет!
Добро пожаловать!!! ab.gif
Карамелька
Привет)))рада знакомству . Мы с Малышкой из Москвы, она моей стала 29 октября. Как села за руль и поехала сразу влюбилась ))) ah.gif
черная, Микра 2007г, пробег всего 21000 км. Вчера купила новые чехлы на сидения, так как бывшая хозяйка курила и прожгла в нескольких местах водительское сиденье. ranting2.gifУправляю малышкой с большим удовольствием. Еще ни одна машина ( из 4 что у меня были) мне так не нравилась.
Вторая машина у меня Соната , и после большого вороного коня, на маленьком пони чувствую себя прекрасно)))
alavas
Всем привет! На форуме уже писала. а здесь еще не знакомилась. Я Алена, живу в г. Балашиха МО, у меня Микра к12, 2004 года 1,2 механика. Первая моя личная машинка ab.gif))) уже 7 месяцев вместе!!!
mojno_vse
Цитата(alavas @ 17.11.2011, 23:09) *
Всем привет! На форуме уже писала. а здесь еще не знакомилась. Я Алена, живу в г. Балашиха МО, у меня Микра к12, 2004 года 1,2 механика. Первая моя личная машинка ab.gif))) уже 7 месяцев вместе!!!

а фото где?=))))
ЗЫ привет))
alavas
Цитата(mojno_vse @ 18.11.2011, 8:37) *
а фото где?=))))
ЗЫ привет))

Пока нету ac.gif(( как будет выложу ab.gif))
nistik
всем привет))) меня зовут Евгений) у меня марчик рыжего цвета) это моя первая машина))оч мне она нравиться)))мне приятно вступить в ряды автолюбителей и нашего форума!!
grimid
Цитата(nistik @ 7.12.2011, 0:23) *
всем привет))) меня зовут Евгений) у меня марчик рыжего цвета) это моя первая машина))оч мне она нравиться)))мне приятно вступить в ряды автолюбителей и нашего форума!!

viannen_01.gif
Melena
nistik, alavas, Карамелька,
Привет!!! bs.gif
Добро пожаловать! ab.gif

ad.gifСоздать отдельную темку про свой автомобиль можно тут:
http://marchclub.ru/forum/index.php?showforum=35
GALAKtika_Z
Всем привет! Я Галина. Мы с моей малышкой дружим на дорогах г. Екатеринбурга уже год))))
Melena
GALAKtika_Z,
Привет-Привет!
Добро пожаловать! ab.gif
irusya
привет всем!!! меня зовут Ирина, мне 42, живу в Москве. У меня микра 1,4 АТ, зову её лягушонка (девочка). Буду рада общению с вами bye.gif
Lenochek
ab.gifБезумно рада всех приветсвовать!!! )))
Мня зовут Лена!!! Я стала самой счастливой владелицей Микрика 2 недели назад!!! cv.gifwub.gif
Это моя (прям моя моя) первая машинка!!!
Гипер удобная и комфортная малышка!!!
ЕЗДИТЬ ПРЯМ В КАЙФ!!!))) ab.gif
Cr1mson
Всем привет. Я Андрей. Ездию на Марче 1.2 машинка очень нравится.
Дидо
Всем здрасьте. Владимир и Татьяна. Две машинки в семье одна из них Микра, машинка удобная, расход маленький,в городе шустрая, но вот блин беда накрылся ЭУР, замена цена вопроса 60 руб. Будем делать, так как друзей в беде не бросаем. bye.gif
Beatlik
Всем привет! Меня зовут Наташа мне 29 лет! Я из Астрахани! Тоже счастливая обладательница Марчипуса! Цвет голубой металлик! Позже фото!!!
Yurbalyga
Цитата(Дидо @ 7.3.2012, 19:25) *
Всем здрасьте. Владимир и Татьяна. Две машинки в семье одна из них Микра, машинка удобная, расход маленький,в городе шустрая, но вот блин беда накрылся ЭУР, замена цена вопроса 60 руб. Будем делать, так как друзей в беде не бросаем. bye.gif

а почему 60 тыр?! не проще б/у воткнуть?
Дидо
Yurbalyga, в Москве не нашел б/у, с марча есть,а с микры нет, да и машиной пользуется супруга,а я её очень люблю и денег на безопасность своей любимой не жалею. Может кому-тои покажется не разумным, но мне всё равно. а на микре мы катались и в европу и в крым,в этом году на очереди Болгария и в машине я должен и обязан быть уверенным.
Дидо
Lenochek, а машинка в какой комплектации?
Други а не подскажите клубные встречи когда и где проходят?
Yurbalyga
Цитата(Дидо @ 15.3.2012, 18:38) *
Yurbalyga, в Москве не нашел б/у, с марча есть,а с микры нет, да и машиной пользуется супруга,а я её очень люблю и денег на безопасность своей любимой не жалею. Может кому-тои покажется не разумным, но мне всё равно. а на микре мы катались и в европу и в крым,в этом году на очереди Болгария и в машине я должен и обязан быть уверенным.

хм.... я сам слежу чтобы рулевая и тормоза в идеале были всегда, но есть же ремкомплекты, когда купил себе велик (года 2-3) назад, то начал машину ремонтировать сам, т.к. на великах есть многие запчасти схожих конструкций, но меньше гораздо, а на машине порой даже легче все менять... как оказывается гидрач вообще бессмертная штука (да.. раньше не знал).. если хочется новый гидрач и лучше стокового, то стоит проверить шланги (заменить при потребности) рулевой карданчик нижний сменить, он часто расхлебывается, крестовину не подтягивать ( т.к. заклинить может, сальники поменять, если течет, пыльники, рулевые тяги, рулевые наконечники, ну и сайлентблоки в конце концов... и сам гидронасос, снять, почистить, отполировать пропеллер (а лучше новый купить и шайбу, т.к. его подклинивать начинает, поэтому рвутся ремни приводные, качать плохо начинает) и продуть клапан, все собрать... Итог: новая система гидроусилителя, а электроусилитель (если не ошибаюсь, датчик начинает выпендриваться, а все остальное там тяжело сломать, его менять не долго, стоит прилично, но дешевле рулевой).
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2021 IPS, Inc.